... ...
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Покупка нового авто
17:57

Покупка нового авто

 


Наверное, никакая покупка так не является такой желанной и так долго ожидаемой, как покупка нового автомобиля. Не очень часто покупатель готов оплатить новый автомобиль сразу и полностью. Используются различные механизмы оплаты и программы. Основными инструментами являются лизинг, кредиты банков или кредитные программы самих дилеров. В любом случае, ни один покупатель не хочет брать очень обременительный кредит, и старается на покупке сэкономить.

Не многие готовы ответить на вопрос, как же такую экономию осуществить, не ущемляя своих интересов. Не каждый готов отказаться от нужных систем или опций. Самое простое решение находится в бесконечном и малоэффективном поиске более дешёвого кредита. Экономия при этом оказывается несущественной, а время и нервы потрачены.

Часто решение лежит на поверхности. Необходимо только на стадии выбора автомобиля обращать внимание на некоторые моменты, например, при выборе автомобиля заранее уточните, какая будет цена кузовного ремонта или замена определённых запчастей.

На чём мы можем не тратить лишнего?

1. Заказ отдельных опций может оказаться дорогим удовольствием. Поищите, предлагаемые производителями, пакеты (или комплектации) с желаемой опцией. Возможно, там вы найдёте всё то, что Вам нужно, а в комплекте это будет дешевле, чем по отдельности. Да и времени на индивидуальный заказ затрачивается больше, чем на машину с конвейера.

2. Спрашивайте о машинах, находящихся на складе. При долгом простаивании отдельных моделей продавцы предлагают различные специальные программы продажи. Условия или цена порой позволяют вам достичь, как правило, нескольких сотен, а то и тысяч долларов.

3. Следите за объявлениями по продаже дилеров нужной вам марки. Перед появлением новой модели из этого семейства, или обновлённых версий всегда происходит разгрузка складов, поскольку предыдущая модель не так уже актуальна. Экономия может быть очень существенной.

4. Спланируйте покупку на период, когда проводят рекламные акции: в преддверии праздников, открытия автосалона и др. Здесь можно получить скидку не только на автомобиль, но, возможно и на обслуживание или получить бесплатно опцию на выбор. Также таким временем, удобным для покупки является начало финансового года – первый квартал.

5. Цена на определённую модель может быть низкой как вначале продаж, так и при завершении конвейерной жизни модели.

Таким образом, собираясь поменять своего коня, внимательно изучите возможные предложения на рынке, и сделайте это по возможности, за пол года до покупки.
 

 

Категория: Статьи | Просмотров: 1207 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
В августе начнутся продажи внедорожника Range Rover Sport
 

Модные тенденции осени.
 

О чем может рассказать выхлопной дым?
 

Всего комментариев: 0
avatar
close