Top.Mail.Ru

Необычный тюнинг

Далеко не каждый автолюбитель считает Smart за полноценный автомобиль, но тем не менее эта машинка сможет доставить вас из одной точки в другую, выполнив тем самым свое предназначение: возить людей.


Однако, имеяя воображение и желание, можно сделать из Смарта нечто необычное Вот вам несколько примеров:

Смарт-танк


Необычный тюнинг

Вот на этом танчике я бы прокатился Согласитесь, ведь танк — это пожалуй самая последняя вещь в мире, о которой бы вы подумали, глядя на Смарт. А ведь, как хорошо смотрятся гусеницы на этом зверьке)


Монстр-Смарт

Необычный тюнинг

Мда, смарт-танк был довольно большим сюрпризом, а Smart монстр-трак — определенно невозможен, не правда ли? А вот не верно, очень даже возможен! Энтузиасты из Daimler Chrysler построили его сами и назвали Smart ForFun2, который является полноценным монстр-траком, на базе обычного Смарта.



Smartinor

Необычный тюнинг

Ребята из тюнинговой конторы Thalon Design настолько вдохновлись легендарным Фордом Шелби GT500 Eleanor из кинофильма «Угнать за 60 секунд», что построили Smartinor, который является странной комбинацией Смарта и знаменитого спорткара.



Smart Starbug

Необычный тюнинг

Некоторые из вас возможно смотрели Sci-Fi комедию «Красный карлик» (Red Dwarf), там были небольшие космические кораблики Starbugs, выглядящие точь-в-точь как этот Smart Starbug. В прошлом году его купили на аукционе, и сейчас он раскатывает по улицам Лондона. 

у нас вы можете заказать откатные ворота , доставка и установка бесплатно.



Smart лимузин

Необычный тюнинг

Первый и единственный в мире лимузин Смарт был создан тюнером Carbonyte, тем самым, который ранее создал первый лимузин Феррари. Постройка этого лимузина заняла около месяца и 300 человекочасов.



Бэтмобиль Smart

Необычный тюнинг

BatsSmart был впервые показан на автошоу SEMA 2008 в Америке. Как говорится в кризис надо экономить, ведь оригинальный бэтмобиль жрет очень много топлива, а смарт экономичнее в разы)


Оцените статью
Клуб любителей Smart