Главная » 2012 » Июнь » 24 » Opel GT – быстрый разгон и низкая цена
17:59

Opel GT – быстрый разгон и низкая цена



Производство Opel GT находится в Америке. Его долгое не появление на российском рынке связано с высокой стоимостью и его принадлежностью к классу родстеров. Этот автомобиль имеет спортивную направленность и, естественно небольшую практичность. Автомобиль Opel GT, цена которого, не доступна простому американцу, не годится для круглогодичной эксплуатации, тем более в России. Однако сезонные автомобили, становятся у нас все более популярными.

Эта машина появилась вновь после длительного отсутствия. Она производилась в семидесятые годы. Коллекционеры и сегодня охотятся за уцелевшими экземплярами. Современная новинка сильно отличается от своего предшественника. В ней использованы современные технологии и новый тип кузова. Родстер приобрел мягкую крышу, которая складывается в течение нескольких секунд. Однако это можно сделать только вручную. Быстрее всего, это связано с борьбой за вес автомобиля. Масса машина достигает 1300 кг.

Автомобиль снабжен турбированным бензиновым мотором, развивающим мощность в 264 л.с. Большой капот, открывается вперед, что сегодня встречается очень редко. В салоне родстера Opel GT немного тесновато. Сиденья снабжены боковой поддержкой и хорошо удерживают тело при боковых перегрузках. Все остальное в машине взято у стандартного опеля. Та же самая приборная панель, такие же ручки регулировок климата. Максимальная скорость равна 240 км/ч. Подвеска в автомобиле сделана весьма комфортно. При выполнении резких маневров происходит небольшой крен. Настройка подвески сделана для быстрой езды по автобанам, что подтверждает принадлежность машины к американскому рынку.

Шестиступенчатая КПП прекрасно включается, но имеет удлиненный ход рычага. Отлично подобраны передаточные числа. За счет короткой первой и второй передачи, ускорение происходит более интенсивно. Управление становится более информативным. Его создает тяжелый руль. У автомобиля отличные тормоза, которые осаживают автомобиль с высоких скоростей, единственное что напрягает - это вибрация при торможении. Машина оснащена системой стабилизации, отключить которую могут себе позволить только классные водители. Без системы автомобиль превращается в игрушку с дерзким характером, все время, стараясь отправиться в сильнейшее боковое скольжение. Opel GT очень интересный и оригинальный автомобиль. В России обязательно найдутся его почитатели.

Opel GT, весьма привлекательный спортивный автомобиль, который сумел сохранить истинные черты своей марки. У машины Opel Kadett характеристики ненамного отличаются, от Opel GT. Машина имеет мощный двигатель, прекрасно сбалансированную подвеску, стандартный задний привод.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1111 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
“Моя Мазда – мое мнение”
 

Купить шины для грузовика
 

Новая Mazda3: дебютный снимки
 

Всего комментариев: 0
avatar
close