... ...
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Международные автомобильные перевозки
19:52

Международные автомобильные перевозки

Ускоренные темпы развития стран Балканского региона и присоединение большинства из них к европейскому союзу, послужили толчком к повышению интереса к этим странам со стороны СНГ и Европы. И хотя Балканы и раньше были связующим центром между Турцией, Европой и СНГ, но сегодня любая международная транспортная компания считает своей обязанностью «ухватить кусочек» в данном секторе грузоперевозок. Подобные «рейды» удаются мало кому, и происходят они чаще всего в периоды всплесков увеличения экспорта из какой либо точки Балкан, то есть тогда, когда на рынке перевозок наблюдается резкий дефицит транспорта.

Существует несколько фирм, которые не зависят от подобных всплесков, и уже давно отхватили свой «кусочек», к примеру, болгарская транспортная компания АТН-транс ЕООД. На сегодня это одна из самых опытных фирм, среди тех транспортных компаний, для которых одним из главенствующих профильных направлений являются именно грузоперевозки из Балканского региона. Работая почти двадцать лет на этом направлении, компания заслужила всяческое уважение со стороны тех, кто хоть раз воспользовался их услугами.

На ее примере, можно рассматривать какими качествами должна обладать компания, для длительного пребывания в транспортном бизнесе. Ведь международные перевозки это не просто «взял – отвез», нюансов в пути может возникнуть масса. Начинаются они с того, что в разных странах требования к техническому состоянию автомобиля могут быть различными. Поэтому используемый транспорт должен соответствовать требованиям каждой страны, через которую пройдет путь груза, а водители иметь соответствующие документы международного образца

Второй пункт это экспедирование, то есть правильное сопровождение груза, а это подразумевает участие в перевозке человека, способного разобраться с непредвиденными сложностями в дороге, на таможенных пунктах, при общении с слишком дотошными представителями дорожной полиции и так далее. То есть, не только загрузился и взял документы, но и сделал все для того, чтобы груз был доставлен вовремя, в нужное место, и в том состоянии, в котором он был отгружен.

Использование большого собственного технического парка и привлечение транспорта со стороны, позволяет работать практически со всеми типами грузов, которые возможно перевозить на автомобильном транспорте. Это дает гарантию, что мимо компании не пройдут какие либо специфические, и хорошо оплачиваемые грузы. А участие профессиональных водителей с большим стажем именно международных перевозок придает уверенности в том, что доставка будет осуществлена в полном соответствии с оговоренными условиями.


Категория: Статьи | Просмотров: 1687 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Обновленный хэтчбек Toyota Auris в России
 

Mercedes-Benz класса "Е" вновь ожидают перемены
 

Land Rover показал юбилейный вариант модели Defender
 

Всего комментариев: 0
avatar
close