Главная » 2017 » Июнь » 4 » Перевозке грузов на низкорамной платформе
10:58

Перевозке грузов на низкорамной платформе

 


Компания «Совфрахт» - это транспортная компания по перевозке грузов на низкорамной платформе, которая позволяет транспортировать сверхгабаритные тяжеловесные конструкции. Наша фирма выполняет качественную безопасную перевозку негабаритных грузов, для чего используется спецтехника, соответствующая повышенным требованиям грузоподъемности и надежности механизмов – низкорамные платформы. Наш автопарк содержит низкорамные платформы грузоподъемностью до 55 тонн, на которых перевозка негабаритных грузов и спецтехники может быть оперативно реализована в любое удобное для Вас время.

Технические и экономические нормы на грузоперевозки негабаритных грузов

Специалисты компании вычисляют оптимальные схемы экспедирования, наиболее удобные маршруты проезда, наиболее выгодную клиентам технику с учетом всех технических норм, реализуют проект транспортировки низкорамными платформами.

Преимущества клиентов компании «Совфрахт»

Транспортировка низкорамными платформами предполагает не только аренду нашей спецтехники, но и полное технико-экономическое обоснование предлагаемых способов и маршрутов беспрепятственного передвижения негабаритных конструкций и спецтехники по России.

Индивидуальный подход к клиентам в процессе проектирования перевозки низкорамными платформами;

Гарантия экономической эффективности и оперативности транспортировки грузов по ранее выбранному, оптимальному по затратам и безопасности, маршруту.

Все эти преимущества Вы получите после оплаты даже минимального заказа перевозки низкорамными платформами или перевозки спецтехники на трале. Заказывая негабаритные грузоперевозки у нас, Вы полностью избавляетесь от необходимости получения разрешительной, а также согласующей документации, которая обеспечивает беспрепятственную перевозку негабаритных грузов или спецтехники низкорамными платформами на территории России – все это мы сделаем в ходе расчета и проектирования перемещений. Перевозка негабаритных конструкций, спецтехники, дорогостоящего оборудования и других предметов может быть взята под охрану с сопровождением ДПС, а для предотвращения возможного повреждения электросетей перевозка негабарита может сопровождаться спецтехникой с вышками. Бережная погрузка/разгрузка негабарита с применением всех необходимых приспособлений, погрузочной спецтехники с соблюдением всех мер безопасности, охрана, сопровождение в процессе перевозки – гарантия отсутствия травматизма персонала, а также порчи Вашего имущества.

Дополнительные услуги фирмы

Кроме перевозки негабаритных предметов низкорамными платформами наша компания оказывает ряд дополнительных услуг: заказ или аренда спецтехники, такелажные работы, содействие в процессе таможенного оформления перевозки по стране, а также за ее пределами, полное или частичное страхование на случай непредвиденных обстоятельств.

Таким образом, мы можем контролировать процесс перевозки негабаритных конструкций низкорамными платформами, спецтехники на тралах в местах их погрузки/разгрузки, на всем пути следования, а возможность аренды спецтехники позволяет заказать услугу перевозки негабаритных грузов всем, кому она потребуется.

 

Категория: Статьи | Просмотров: 485 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
"Эл-Лада" готова к производству
 

Обновлённый Volkswagen Phaeton
 

Самый быстрый гиперкар узнал себе цену
 

Всего комментариев: 0
avatar
close