Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Что выбрать: светодиодные лампы на скутер, галогенные или ксенон?
19:13
Что выбрать: светодиодные лампы на скутер, галогенные или ксенон?

Электрика играет одну из важнейших ролей при обеспечении безопасной эксплуатации вашего транспортного средства. Выбор в пользу галогена, ксенона или светодиодов осуществляется с оглядкой на бюджет, желаемые визуальные и технические ожидания: интенсивность, дальность пучка света, стабильность потока и других характеристик.

Как продавцы с огромным опытом отметим, что светодиодные лампы на скутер являются одним из самых популярных товаров в нашем интернет-магазине. И далее мы объясним, почему это так.

Светодиодные лампы для скутера: преимущества

  1. Самое главное — это видимость мопеда в любых условиях, что прямо влияет на безопасность водителя и пассажира. Ночь ли, туман или пасмурное вечернее время, — светодиоды в фарах мотороллера заметны всем участникам дорожного движения.
  2. Экономия энергии и снижение нагрузки на генератор, по сравнению с другими аналогами по освещению.
  3. Низкая степень нагрева, что способствует длительному сроку использования и минимизирует поломки, связанные с перегревом; яркость и надежность работы не снижается с течением времени.
  4. Светодиодные лампы на скутер отлично работают в любых температурных режимах и прекрасно переносят холод.
  5. Экологическая безопасность диодов обусловлена отсутствием ртути в составе.
  6. Диодные лампы на скутер проявляют себя наилучшим образом в условиях тряски, вибрации и под механическими воздействиями. В отличие от галогенных аналогов с вольфрамовой нитью, диоды не могут разбиться или перегореть.
  7. Низкое потребление энергии (примерно 6 — 12 В от бортового аккумулятора) делает их самым оптимальным приобретением для фар скутера.

Вместе с вышеуказанными плюсами светодиодных ламп на скутер у них есть вполне достойные конкуренты: галогенный свет, ксенон и биксенон. Присмотритесь внимательнее к галогенным лампам, если вас интересует в первую очередь низкая стоимость и простая привычная конструкция, но будьте готовы к сравнительно малому сроку использования и низкому КПД устройства. Ксенон же рекомендуется рассматривать как хорошую альтернативу светодиодным и галогенным фарам, если вы ожидаете великолепного качества в освещении дороги (ксенон ярче галогеновых аналогов в четыре раза), а также выразительного внешнего вида вашего скутера при тюнинге. Биксенон отличается от ксенона дополнительной возможностью: маленькая механическая шторка может менять направление света. Обратите внимание, что биксенон реально установить не на все типы фар.

Где купить светодиодные лампы на скутер?

Магазин MOTOART.COM.UA поставляет оригинальные запчасти и комплектующие от производителя в Украину. Мы официально сотрудничаем как с зарубежными, так и отечественными производителями и можем предложить клиенту несколько вариантов в зависимости от его потребностей и бюджета.

Также постоянные покупатели ценят сотрудничество с нами за адекватные и стабильные расценки и готовность помочь при возникновении вопросов.

Категория: Статьи | Просмотров: 167 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Jeep разработает пикап на базе «Рэнглера»
 

«Зеленая карта»: что это такое и зачем она нужна
 

Toyota представила легкий автомобиль ME.WE
 

Всего комментариев: 0
avatar
close