Top.Mail.Ru

Появилась новая модель KIA

Появилась новая модель KIA

Корейской компанией KIA в 2013 году была «рождена» новая модель известного класса, которая называется «KIA Avante». Эта модель уже далеко не похожа на kia sorento, она больше напоминает «Hyundai Elantra». Но, представленная модель имеет более дерзкий внешний вид. В передней части изменилась решётка радиатора, бампер, поменялся внешний вид противотуманных фар. Что же касается передней и задней оптики, то их почти не тронули. «.

К внешнему дизайну Avante добавились и легкосплавные диски, за счет этого автомобиль получил непревзойдённый и сногсшибательный внешний вид. По внешнему и внутреннему миру авто никаких изменений скорее всего не будет. Разве, что через несколько лет после начала массового производства, могут появиться двигатели на дизельном топливе. Претерпели новшества и настройки машины. Так в новой модели появился обогрев задних сидений, причём всех трёх. Более того, появился обогрев руля и кнопка start/stop.

KIA Avante появилась на корейском рынке в октябре 2013 года. В России ожидается, что данная модель ожидается в феврале или в марте 2014 года. Также ожидается, что автомобиль оснастят двигателем на дизельном топливе, а для транспортировки авто в Россию, его оснастят ещё и специальным подогревателем дизельного топлива со специальным датчиком, который будет автоматически включаться при понижении температуры «-7» градусов, и ниже, и выключаться при повышении температуры. Только эта модель у нас по какой-то причине будет называться Hyundai Elantra.

Ожидается также, что этот стремительный, уносящийся вдаль автомобиль, в России будет стоить порядка 740.000 рублей. Остаётся лишь надеяться, что за рулём этой «ракеты» можно будет позабыть обо всех насущных проблемах. Остаётся надеяться, что всё, о чём было сказано производителем, будет правдой.

Ну, а Россия будет с нетерпением этого ожидать!

Оцените статью
Клуб любителей Smart