... ...
Главная » 2012 » Август » 6 » Курорт Ловина – черный песок и прекрасный отдых
17:41

Курорт Ловина – черный песок и прекрасный отдых

Уникальный черный песок привлекает на курорт Ловина множество туристов. По своей красоте и особому величию этот район Бали не знает себе равных. Только тот, кто хоть раз бывал в этих местах, способен понять чувства того. ко увидел эти пейзажи впервые. Курорт Ловина, расположенный на Бали – отличный отдых для всех, кто приезжает сюда за теплым морем, солнцем, легким бризом и спокойным отдыхом. Ловина тянется вдоль северного побережья острова 8 км, объединяя собой 6 деревень в место для отличного пляжного отдыха. Центром местной курортной жизни является место под названием Калибукбук.

Отели курорта отличает высочайший уровень сервиса, при невысоких расценках, вне зависимости о т того, о каком именно отеле идет речь. Здесь дорогие и люксовые апартаменты соседствуют с вполне недорогими гостиницами. Многие туристы именно поэтому уже несколько раз приезжают на отдых именно в это место. Но привлекают их сюда не только комфортные отели невысокие цены. Ловина – центр водных и прочих видов развлечений на Бали. Необычный колорит местным пляжам придает черный, окрашенный вулканическим пеплом песок. Воды океана здесь тихи, спокойны и наделены богатым подводным миром, что является идеальными условиями для ныряния или дайвинга.

В этом помогают и местные дайвинг-центры Амед, Туламбен и Менджанган. Местные жители превратили в настоящее комическое шоу наблюдение за многочисленным дельфинами. Они на своих мелких суденышках безуспешно гоняются за дельфинами , которые, конечно же, всегда выигрывают. Туристам предлагается поучаствовать в гонке и поболеть. Прикоснуться к этим животным и сфотографироваться с ними можно, если посетить памятник дельфинам - Patung Lumba Lumba, ну и что, что они каменные, зато красивые и от вас не уплывут. В Ловине есть на что посмотреть. Здесь множество храмов, древний монастырь , а также красивые озера и полезные горячие источники.

Для туристов и с других курортов организована специальная экскурсионная программа, которая начинается именно отсюда. Они осматривают храмовые комплексы или отправляются на дайвинг-прогулку. Курорт Ловина позволяет не только насладиться качественным и комфортным отдыхом, но и познакомиться с местным бытом, жизнью простых балийцев, которые всегда открыты к общению, доброжелательны и без вопросов впускают в свой мир любого чужеземца. Местную тишину и комфорт оценили не только отдыхающие. Недаром именно в этих местах вдали от суеты и городского шума располагаются резиденции большинства местных правителей.

 

Категория: Новая рубрика | Просмотров: 1710 | Добавил: Leks | Теги: Курорт Ловина – черный песок и прек | Рейтинг: 0.0/0
Мраморные камины
 

Daewoo везет в Россию новый седан
 

Все для обучения и занятий аэрографии
 

Всего комментариев: 1
avatar
1 mamke • 13:33, 26.08.2019
Был на курорте в Черногории - понравилось больше https://blog.sitngo.me/otdyh/v-chernogorii-2019/.
avatar
close