Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Каждая модель Jaguar получит неотъемлемый элемент внедорожника
23:08

Каждая модель Jaguar получит неотъемлемый элемент внедорожника



О том, что кампания Ягуар планирует выпускать автомобили не только с моноприводом. Первым сделал заявление бренд-директор Ягуар Адриан Холлмарк. Он говорит, что вскоре у каждой модели будет стоять полноприводная система AWD.

Сейчас же такую систему имеют только автомобили XF и XJ 2013 модельного сезона. Новые модели машин будут созданы специально для стран с суровыми зимами, такие машины особый спрос имеют в Канаде и Соединенных Штатах

Автомобили Ягуар XF и Ягуар XJ с полным приводом будут укомплектованы бензиновым трехлитровым двигателем V6,также они будут укомплектованы автоматической коробкой передач на восемь ступеней. Холмарк говорит, что кампания занимается адаптацией нынешних двигателей под полный привод, и в будущем гамма моторов еще пополниться.

---------------
Самая главная часть строительства, это подготовка участка. Рытье котлованов, траншей, коммуникация и другие земляные работы , важный этап в любом строительстве. От того, как это будет выполнено, зависит качество и скорость выполнения всех строительных работ .
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1271 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
MG продемонстрируют очередной вариант концептуального кроссовера
 

Mercedes класса S хорошо проявил себя на тестах
 

Пользоваться мобильником за рулем, безопасней чем "витать в облаках"
 

Всего комментариев: 0
avatar
close