Продажа авто
Форма входа

Новое в форуме
  • АВТОПРИКОЛЫ 
  • Сцепление. Неисправности и р... 
  • Видео и фото о Смартах 
  • Кнопка открытия багажника 
  • Юмор 
  • Smart в Интернете 
  • Присоединяйся!
    Добавляйся!
    Новости Smart
    Smart в Женеве: почти кроссовер и почти спорткар
    ----------
    Компания Smart представила новый кабриолет Smart Fortwo
    ----------
    Cнимки нового Smart ForFour Brabus
    ----------
    Пятидверный электрический Smart
    ----------
    ....
    Letyshops (Leads)
    .
    » »

    Автомобиль Honda Insight

    Никто и никогда не купит машину с гибридным мотором только потому, что она беспокоится об атмосфере планеты каким-то невидимым образом. Так устроен человек, что он должен видеть, за какие такие коврижки он платит деньги, и не разводят ли его в очередной раз, прикрываясь потеющими пингвинами или голодающими пираньями.

      Да, Honda Insight очень умный автомобиль, и она науськана таким штукам штукам, что ее можно брать преподавателем по экономичному вождению в любую автошколу. Она умнее водителя, и это раздражает само по себе. Машина должна быть дурой, по крайней мере делать вид, что она дура, тогда у водителя появляется чувство уверенности в себе. А если она на каждом шагу тычет тебя носом в неправильное переключение или слишком динамичный разгон, хочется посадить на заднее

      Это к слову, об эмоциях, которые вызывает автомобиль. А теперь немного о том, как хорошо беречь природу при помощи гибридного двигателя и Honda Insight. Начнем с того, что это прямой и, пожалуй, единственный конкурент Toyota Prius, поэтому и выглядеть он должен не так, как нормальные автомобили. Чтобы сразу по фото было видно — автомобиль нетрадиционной топливной ориентации.

      Тысяча и одно футуристическое решение, включая компоновку, заднюю дверь полностью маразматической, но оригинальной конструкции, комбинация бензинового мотора с электромоторчиком. И это должно ехать? По крайней мере, технические характеристики на это указывают. На скорости 50 км/ч это просто электромобиль, который вечно зудит о том, что ехать нужно медленно и аккуратно. Опцию надоедливого инструктора можно отключить, но не так просто, поэтому придется послушать. Как только вы дотрагиваетесь до педали газа более активно, тут же слышно отзыв 1,2-литрового бензинового мотора.

      Система электроснабжения продумана очень хорошо. Honda Insight не нужно подключать к розетке — аккумуляторы заряжаются сами по себе во время работы ДВС и во время торможения. Срок службы аккумуляторов, по словам производителей — 15 лет. Насколько это так, посмотрим через 15 лет, а пока жмем на самую главную кнопку — ECON, та кнопка, ради которой создавался автомобиль. Она переводит все системы в экономичный режим, включая кондиционеры, ДВС, все системы обслуживания. В результате мы получаем расход топлива 4,6 литров, отвратительные динамические показатели и бережную и ласковую заботу об окружающей среде.

     


    Letyshops (Leads) Поделись новостью с друзьями:

    Категория: Новости автомира | Просмотров: 440 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Suzuki Swift в новом о...
    Есть ли разница между ...
    Сколы и царапины на ку...
    Выбираем секционные во...
    Путешествие на автодач...
    Частые причины поврежд...
    Онлайн-магазины автоза...
    Supacat ATMP: британск...
    Как неопытному автомоб...
    Как самостоятельно зат...
    Все нюансы и особеннос...
    Как выбрать автомагнит...
    avatar

    Letyshops (Leads)

    Все материалы взяты из открытых источников 
    Мы рассмотрим любые обоснованные и  адекватные претензии в наш адрес
     Перепечатка и копирование материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.

    © 2017  |  Smart Club - Белорусский клуб любителей смарт
    Используются технологии uWeb  |