Top.Mail.Ru

Зимние автошины корейского производства Kumho I’Zen RV KC 15

Kumho

Шинный производитель недорогой и качественной авторезины из Южной Кореи Kumho Tyre уделяет повышенное внимание качеству выпускаемой под шинным брендом продукции. Компания знаменита не только своим подходом к характеристикам и качеству шинных товаров, но также широким ассортиментом производимых моделей. Здесь есть и шины на камаз, и на легковой автомобиль любой марки.

Многие из них широко известны отечественному потребителю. Но есть в каталоге производителя и такие продукты, которые знает и выбирает в интернет-магазине только очень узкий круг покупателей.

Например, Kumho производит особую модель авторезины для зимней переобувки авто. Предназначена она для особой группы автовладельцев. Весьма специфичные характеристики покрышки и узкая направленность оставляют шину Kumho I’Zen RV KC 15 за гранью внимания водителей.

Этот товар представлен на полках магазинов уже достаточно давно. Маркировка продуктов производителем обозначает то, что представитель серии KC разработан для владельцев машин класса SUV и внедорожников.

Продаётся эта модель для зимнего сезона, но не для всех холодных времён года подойдёт она. Как известно, рисунок протектора может многое прояснить в плане того, в каких погодных условиях должна эксплуатироваться авторезина.

Шина Kumho KC 15 выполнена в достаточно агрессивном дизайне рисунка протектора. На поверхности продукта представлено большое количество разнонаправленных широких канавок и массивных блоков. Покрышки подобного типа широко используются для обеспечения высокой проходимости по заснеженным поверхностям и для стабильного удержания курса при движении по лужам и снежной каше.

Сложная форма геометрии блоков внутренней стороны резины есть необходимое условие для прокладки пути в глубоком снегу.

На боковине шины расположены своеобразные стрелочной формы грунтозацепы. Их предназначение — повысить проходимость транспортного средства по снежным заносам.

Простая форма протекторных шашек по наружной стороне формирует аналог рёбер жёсткости, которые совместно с прямой формы отводящими каналами стабилизируют поведение авто на высоких скоростях и предотвращают аквапланирование и слешпленнинг.

Большое количество ламелей на блоках может ввести в заблуждение о том, что шина создана для передвижения по гололёду. Но это далеко не так. Ведь протектор выполнен из достаточно жёсткой резины, а ламели работают на мокрой поверхности.

Конечно, на этом продукте можно выезжать на обледенелую дорогу, но при этом необходимо соблюдать умеренный стиль езды и помнить — I’Zen RV KC 15 по характеристикам уступает более мягким фрикционным покрышкам. Шина раскрывает свой потенциал на сухом и мокром асфальте и на укатанном снегу. Соответствующая маркировка на боковине сообщает автовладельцу о том, что эта снежная резина.

Эту своеобразную зимнюю шину Kumho I’Zen RV KC 15 не надо сбрасывать со счетов. Рекомендуем подобрать авторезину в каталоге интернет-магазина владельцам полноприводных внедорожников, передвигающихся по районам с мягкой зимой, в сложных погодных условиях которой преобладают мокрый снег и дождь, а сильные отрицательные температуры случаются редко.

Именно в этих климатических условиях корейская качественная и надёжная автошина предоставляет достойный уровень безопасности на дороге. Она не произведёт лишнего шума и пройдёт больший путь на дороге по сравнению с моделями, выполненными на основе более мягкой резиновой смеси.

И ещё у продукта имеется помимо цены и качества одно преимущество – производится он на заводах компании, расположенных в Южной Корее, а не где-нибудь в развивающихся странах.

Оцените статью
Клуб любителей Smart