Главная » 2014 » Март » 12 » Женевский автосалон стал местом премьеры "бешеного малыша" Audi
08:30

Женевский автосалон стал местом премьеры "бешеного малыша" Audi

 


У такой небольшой малышки, длиной всего менее четырёх метров, под капотом спрятан мощнейший мотор с двухсот тридцатью лошадиными силами. И если модель А1, на базе которой и создан S1Quattro выглядит как обычный хетчбек, то облик новинки похож на льва, готового к прыжку, который достойно будет смотреться на автогонках.

Ведь тут дело не только в мощнейшем моторе, который рычит под капотом этого льва. По стилю новый S1 очень напоминает дебютировавшего в марте, на том же Женевском салоне A1. Но отличия всё же существенные.

На S1 обвес кузова более развит, установлены широченные шины размером 225\35 с восемнадцатидюймовыми дисками. На крыше багажника установлено стильное антикрыло. Сзади красуются четыре патрубка выхлопных газов.

Передние тормозные диски увеличены до 310 миллиметров, а красные суппорта, стильно вписываются в экстерьер. Правда это платная опция. На S1 установлена одна из модификаций турбодвигателя TFSI объёмом в 2000 см. куб. и мощность в 231 л. с. Крутящий момент передаётся сразу на два моста и достигает 370 Нм. Установлена шестиступенчатая механическая коробка. Всё это вместе позволяет разогнать трёхдверку до сотни за 5,8 с, а пятидверку за 5,9 с.

Ориентировочно в продаже будет с середины 2014 года, а цена трёхдверной версии в Германии от тридцати тысяч и пятидверной версии от тридцати тысяч восемьсот евро.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 854 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Volkswagen изготовил экономичную коробку передач
 

Второе образование дистанционно
 

Во Владивостоке наладят производство Toyota Land Cruiser Prado
 

Всего комментариев: 0
avatar
close