... ...
Главная » 2015 » Октябрь » 27 » ЗАЗ Vida
22:08

ЗАЗ Vida

ЗАЗ Vida – автомобиль «В» класса, переднеприводный седан, является почти копией всем известного автомобиля Chevrolet Aveo с кузовом Т 250. Внешний вид, 2480 колесная база и габариты на модели ЗАЗ Vida подобны автомобилям Aveo. В данной модели подвеской является рычажное устройство и цилиндрические пружины, сзади устроенные стойки McPherson.

Передние колеса данного автомобиля имеют тормоза дискового типа, тогда как задние – барабанного. В стандартное обустройство автомобиля кроме всего иного добавлена подушка безопасности, 14-дюймовые диски из стали, а также гидроусилитель руля. В некоторых моделях Vida, стандартно ко всему установлены также противотуманки, кондиционер, а также стеклоподъемник и другие, более дорогие устройства. Автомобили с таким оборудованием стоит на порядок выше стандартной модели.

ЗАЗ Vida может прятать под своим капотом 1-ин из двух четырёх - цилиндровых агрегатов. Объем движка 1.5 литров при 5500 об/м, выдает 86 л/сил мощности. За 11,5 секунд автомобиль данной модели способен набрать скорость 100 км/час, при затрате топлива 7,8 литров на 100км. пути.
2-ой двигатель объемом 1,4 литра при 6100 оборотов за секунду, выдает 94 лошадиных сил мощности. Имея четырех ступенчатую коробку передач, способен достичь скорости 100 км. час за 14 секунд, при расходе бензина 7,3 литра на 100 километров.

Внутренний дизайн Vida также сильно подобен интерьеру автомобиля Chevrolet Aveo. Внутри салона ЗАЗ Vida является довольно эргономичным и просторным, а отделочные материалы нормального качества. В автомобиль данного типа легко вмещается пять человек пассажиров.

Для россиян доступной является только модель ЗАЗ Vida под именем Point с 1,5 литровым двигателем. Укомплектована эта модель центральным замком, противотуманными фарами, кондиционером, електро подъемниками боковых зеркал, а также електоро-подъемником боковых зеркал. Также данная модель остеклена атермальным стеклом. Подвески на автомобиле впереди является независимой, а задняя – полузависимая. В дальнейшем прогнозируется, что автомобили модели ЗАЗ Vida заменят предыдущую модель ЗАЗ Lanos, являющимся легендарным на просторах наших дорог. Для жителей Украины данная модель выпускается в трех видах, зависимо от пожелания клиентов по укомлектацииавтомобиля.

ЗАЗ Vida является моделью сочетающей в себе практичность и современность. Соединение корейского качества, украинской цены, а также стандартов безопасности на мировом уровне не оставят равнодушными их владельцев. Машина создана для любителей автомобилей с прекрасными формами, а также для тех любителей, которые являются прихотливым в безопасности и техническим оборудованием автомобиля. 
 

Такой надежный автомобиль вы без труда можете взять в аренду во многих городах великой России. Вы можете воспользоваться on-line заказом услуг аренды (проката) автомобилей на сайте CarBooking.ru, где Вам предложат автомобили различных марок и различного класса от бюджетных вариантов до автомобилей представительского класса. Более подробную информацию смотрите на сайте http://krasnodar.carbooking.ru/arenda_kabrioleta/.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 2115 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Глянцевые натяжные потолки
 

BMW Купе 8-Series отправят в серийное производство
 

Строение материи
 

Всего комментариев: 0
avatar
close