Top.Mail.Ru

Завод BBA будет производить автомобили марки Zinoro

Завод BBA будет производить автомобили марки Zinoro

В скором времени на заводе BBA, что находится под Шэньяном, будут производиться машины марки Zinoro. Данную марку представили совместно фирмы BMW и ВВА (Brilliance). Zinoro представляет собой непосредственно электромобили, ориентированные на китайский рынок с базой от BMW 3 серии (седан) или внедорожника Х1. Как обещают производители, мир должен увидеть данную машину уже в начале 2014 года, в автосалоне Гуанчжоу.

Также BMW обещает запустить, в районе того же Шэньяна, завод по производству двигателей, и участвовать в работе совместного конструкторского бюро (но для него место еще не определили). Ко всему этому, фирма ВВА еще планирует продвинуть на китайский рынок свои бренды, такие как Zhonghua и Jinbei.

За последние годы мы наблюдаем стремительный рост фирмы BMW на китайском рынке. Автомобилей BMW и MINI за 2012 год было продано почти на 50% больше чем в 2011, а это примерно 326 000 единиц. На 2013 год они планируют более малый рост – около 8,5%.

Купите скутер сейчас и наслаждайтесь все лето свежим воздухом и ощущением свободы . Сейчас очень популярна продажа скутеров в кредит и рассрочку, а самый простой и быстрый способ определится с покупкой — это посетить сайт www.motoshop.ua

Оцените статью
Клуб любителей Smart