Главная » 2015 » Февраль » 10 » Защищаем двигатель с Separ 2000
16:59

Защищаем двигатель с Separ 2000

Каждый, кто имеет дело с транспортом, жаждет сделать своего железного друга более совершенным. Одна из наиболее часто возникающих задач – защита транспортного средства от воздействия факторов внешней среды и увеличение срока эксплуатации его деталей и механизмов. На сегодняшний день тюнинг-ателье предлагают много различных услуг, направленных на реализацию данной цели. Среди них – установка фильтра Separ 2000 на двигатель. О том, какими особенностями обладает вышеупомянутое устройство и какие преимущества открывает его использование, и пойдет речь.

Начать стоит с функций Separ 2000. В их число входят:

 


  • подогрев топливных ресурсов;

  • растапливание и предотвращение образования парафина, засоряющего топливную систему;

  • предотвращение попадания разного рода загрязнителей в двигатель.


  •  

 

Separ 2000 отличают компактные габариты и простота комплектации. В отличие от штатных фильтров, он не только очищает топливную систему от твердых частиц, но также исключает из нее воду и грязь, которые снижают сроки эксплуатации двигателя. Поэтому имеет смысл купить Separ 2000. Преимуществом фильтра является нагревательное реле, работающее на автоматической основе. Оно регулирует температуру топлива и позволяет завести автомобиль при показателях температуры с отметкой «минус». Нагревательный элемент активизируется, если последняя находится ниже отметки +5, когда же температура достигает показателя +10 – он отключается. Проследить актуальное состояние термостата позволяет лампочка, расположенная на панели управления фильтра. Стоит отметить, что при температуре выше +10 электроэнергия не потребляется. Для аварийных случаев имеется специальный предохранитель, который отключается при +80 градусах.

Что касается области применения приспособления, Separ 2000 предназначен для транспортных средств, оборудованных двигателем, работающим на дизельном топливе. Требования к мощности последнего – от 5 до 10000 кВт. Других запросов нет. Иными словами, устройство можно комплектовать на любое транспортное средство – легковые и грузовые авто, автобусы, горнопромышленные и строительно-дорожные машины, автокраны, водный транспорт, автомобили сельскохозяйственного назначения и т.д. «Ареал» использования данного фильтра расширяет то, что выпускаются модели, предназначенные как для сети как 12, так и в 24 вольта.

Источник информации: http://bood.ru/podogrevy/.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 725 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
Lifan: бризом навеяло…
 

Китайская компания Brilliance выпустила клона BMW X5
 

Ливанский гиперкар оказался в двое дороже Bugatti Veyron
 

Всего комментариев: 0
avatar
close