Главная » 2016 » Май » 23 » Выбираем свадебный лимузин
19:11

Выбираем свадебный лимузин

 


На большинстве свадеб транспортную составляющую принято решать с помощью транспортной компании Аренда-М в Санкт-Петербурге. Аренда авто на свадьбу с водителем тут вы можете заказать круглосуточно и недорого. С помощью данного автомобиля молодоженов с легкостью можно перевозить по всем значимым местам: к загсу, памятнику и банкетному залу…

Много людей увидит головной автомобиль и поэтому последний должен обладать многими качествами: быть шикарным, вместительным и комфортным. Если в нем будет иметься печка, работающий кондиционер, небольшой бар и встроенный холодильник, то комфортная езда в любое время года окажется гарантированным делом.

Свадебный лимузин должен отвечать самым жестким техническим параметрам: двигатель развивать высокую мощность и ни в коем случае не чадить; стекла – лобовые и боковые – не иметь малейших царапин; сам кузов не иметь абсолютно никаких следов ремонта. Если он окажется в идеальном состоянии и натерт различными восковыми или силиконовыми мастиками, и иметь колеса 20” диаметра, то он будет выглядеть еще лучше.

Особый акцент нужно сделать на марке предлагаемого лимузина. Чтобы не ошибиться, то вполне можно арендовать лимузин американских марок в виде «Линкольна» или «Крайслера». Их объединяет многое – длинная база, мягкая подвеска и мощный восьмицилиндровый двигатель, отличный тем, что способен работать практически бесшумно. Стоимость аренды данного вида лимузина относительно велика, но взамен арендующий получает действительно шикарный автомобиль, подходящий для любой самой дорогой свадьбы!

Немецкие лимузины, несмотря на свою более короткую базу, выигрывают в другом – они считаются более надежными и комфортными.

И действительно, если арендовать белый или черный «Мерседес» последней модели, то он должным образом сможет эпатировать всех окружающих. А благодаря короткой базе сможет развернуться на любом пятачке. Если свадьба играется в тесном мегаполисе, в котором периодически образуются пробки, то лучше не рисковать и арендовать более компактный немецкий лимузин.

Советские лимузины, в полной мере относящиеся к ретро-автомобилям, выигрывают в другом – эпатажности, высоком комфорте (не стоит сбрасывать со счета длинный диван у машин линейки «ГАЗ») и относительно низкой цене, благодаря которой данные виды лимузинов способны арендовать любые устроители торжеств.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 782 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
В августе начнутся продажи внедорожника Range Rover Sport
 

Покупка автомобиля. Несколько советов новичку
 

Новая Лада Калина выйдет уже в мае.
 

Всего комментариев: 0
avatar
close