Главная » 2019 » Июль » 10 » Восстановление колесных дисков с помощью порошковой покраски
18:19

Восстановление колесных дисков с помощью порошковой покраски



В ходе эксплуатации автомобиля постепенно изнашиваются все запчасти, а колесные диски тускнеют, на них появляются вмятины и сколы, а заводская краска отслаивается. Даже самый внимательный и аккуратный водитель со временем замечает, что количество повреждений на дисках все время увеличивается, так как качество дорог не всегда надлежащего уровня. Поэтому рано или поздно приходится задумываться о том, чтобы покупать новые изделия или восстанавливать старые. Последнее в несколько раз дешевле, так как есть порошковая покраска дисков, которая придает старым конструкциям не меньшую прочность, чем заводская покраска.

Краситель нужно наносить на поверхность дисков методом порошковой покраски. Благодаря чему образуется равномерное и однородное покрытие, отличающееся повышенной антикоррозийной стойкостью, что и привело к широкой распространенности этого метода.

Проводится процесс порошковой покраски в 3 стадии:

1. Подготовка поверхности.

2. Потом идет покраска.

3. Процесс полимеризации.

В начале, диски обезжиривают и проводят обработку особым пескоструйным устройством.



Это нужно для очистки изделий от старой краски, нагара, битума.

После этого наносится красящий порошок, и диски относят в печь для полимеризации, во время которой частички красящего порошка сплавляются и растекаются.



По завершению такой термической процедуры дискам дают остыть, чтобы покрытие затвердело, и сформировалась его окончательная структура. Слой полимера после обработки высокой температурой становится прочным и монолитным.

Такие услуги в Минске оказывает компания Gorilla Works , ознакомится с ее работами и услугами, а также узнать некоторые хитрости при покупке Б/у дисков можно на сайте http://gorillaworks.by/kupit-litye-bu-diski-dlya-avto-v-minske .
Категория: Статьи | Просмотров: 25 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Обновленный хэтчбек Toyota Auris в России
 

Uz-Daewoo анонсировал соперника Huyndai Solaris
 

Bentley
 

Всего комментариев: 0
avatar
close