Top.Mail.Ru

Volkswagen Colf серия Variant

Volkswagen Colf

Задуманная двадцать лет назад эта модель витала в воздухе. И вот реальность. Выходцем стал универсал пятого поколения. От традиционной модели хэтчбека седьмой генерации отличается в небольшом увеличении багажника. В оснащении, двигатели и платформа – все идентично. Внешность автомобиля Colf сохранили, как на предыдущих версиях. Колесная длина уменьшена на 2см, по непонятным причинам, но седокам сзади стало удобнее. Если нужно подвести большой груз, можно сложить сидения по частям дистанционно или механическим способом.

При коротких остановках авто самостоятельно отключает двигатель, дистанцию впередиидущего авто соблюдает, притормаживая. В его понятии даже дорожные знаки и усталость водителя, а парковку провести не трудно. Сенсорная кнопка одним легким нажатием может менять настройки хода движения авто.

Интерьер весьма солидный, белый цвет, если и не практичный, но элегантно выглядит. Крыша панорамная на всю длину. На задних сидениях ремни безопасности для троих пассажиров. Универсал имеет привод передний, двигатель турбинный и бензиновый, трансмиссия механическая, при мощности 140 лошадиных сил автомобиль развивает скорость 100 км/час за 9,7 секунд.

Модель примут на рынке с распростертыми объятиями. Модель Colf ожидают. Оценка экспертов 4+. Багажник оценен на 5, комфорт на 4, остальные показатели на 4+. Цена отсутствует.

Оцените статью
Клуб любителей Smart