Главная » 2013 » Июль » 10 » Внедорожник Insignia от Opel.
00:11

Внедорожник Insignia от Opel.

 


Новые фотографии внедорожника Opel Insignia Country Toure впервые представила Немецкая компания осенью на премьере во Франкфурте.

Объём турбинового мотора этой новой модели составляет два литра, а мощность 250 л.с. Так же Opel Insignia Country Toure оснащена двухлитровым двигателем.

По спросу на этот вид автомобиля видно, что внедорожники сейчас популярны, и эта популярность продолжает расти. В связи с этим компания уверенно выпускает Opel Insignia Country Toure на рынок в большом количестве, зная, что продаваться она будет успешно.

Внешне своими обтекаемыми формами этот внедорожник вызывает восхищение. Передние и задние фары вызывают восхищение своими формами. Тем самым подчёркивая изысканность и утончённость данного автомобиля.

Передние окна больше, что позволяет водителю хорошо обозревать происходящее вокруг, а свету проникать в салон, делая его светлее и просторнее. Задние стёкла затонированы, чтобы пассажирам не мешал яркий. Так же задние стёкла немного меньше передних, но это только придаёт больше комфорта пассажирам, находящимся на заднем сиденье.

По внешнему и внутреннему виду автомобиля видно, что конструкторы и дизайнеры вложили в создание этого автомобиля много сил, чтобы пассажирам было удобно и комфортно в новой Opel Insignia Country Toure.

Для большего удобства еще можно подключить комплекс услуг, обеспечивающий выход в сеть интернет Wi-Fi, посредствам 4 и 7 операторов мобильной связи - "Car-WiFi". Это быстрый Интернет без перебоев в движении. Подробнее на сайте wavesystems.ru.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 945 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Модные тенденции аэрографии
 

Nissan показал новый Micra
 

Great Wall создаст конкурента Land Cruiser Prado
 

Всего комментариев: 0
avatar
close