... ...
Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » VIP-клиенты Волжского автозавода
10:40

VIP-клиенты Волжского автозавода

25 ноября этого года начнутся серийные продажи автомобиля "Лада Веста". Можно сказать, что данные продажи будут осуществляться в почти тестовом режиме, так как их старт будет дан не по всей России. Второй этап продаж начнется зимой следующего года - всего лишь в 22 регионах. А вот к весне "Весту" можно будет приобрести в любом регионе страны.

Сообщается, что к первым покупателям машины будет приставлен персональный менеджер. Такой ход характерен для крупнейших автопроизводителей, производящих машины, которые подпадают под "налог на роскошь". "Веста", явное, не из числа таких машин. Впрочем, и на этот автомобиль нужно суметь заработать. Сделать это, например, можно на сайте Goldenbirds.pw, занимаясь увлекательной игрой.

Ход "АвтоВАЗа", скорее, из серии "как бы чего не вышло". "Веста", несмотря на длительную разработку - это "сырая" машина. Лучше, если менеджер будет "держать руку на пульсе".

Особенно много вопросов имеется к отечественной автоматической коробке передач. МКПП от "Рено", к счастью, нареканий не вызывает.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1391 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
Caterham создаст доступный спорткар с агрегатом «Евро-6»
 

Классификация грузов
 

Переход Fiat на природный газ
 

Всего комментариев: 0
avatar
close