... ...
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » В России появится гибридный Mitsubishi Outlander PHEV.
21:28

В России появится гибридный Mitsubishi Outlander PHEV.

 


В компании Mitsubishi считают, на российском авторынке недостаточно электричества. В нашей стране уже продается электрический хэтч i-MiEV, а на подмогу ему российские представители марки готовятся выдвинуть гибридное исполнение модели Outlander.

Кроссовер Outlander PHEV японцы предпочитают называть электрическим, хотя под его капотом скрывается бензиновый двигатель – 134-сильный 2-х литровый агрегат, расход топлива будет не большой, что порадует владельцев данного авто. Кроме того, ему ассистируют два электромотора по 80 л.с. По официальным данным, совместных усилий всех двигателей Outlander PHEV хватает на 875-километровый запас хода, а одна электротяга кроссовера позволяет проехать лишь 55 км. Впрочем, российские условия могут внести некоторые коррективы в эти показатели.

Российская сертификация электрического Outlander PHEV является очередным этапом в долгосрочной стратегии японского производителя по выводу электромобилей на наш рынок. В компании прогнозируют высокий интерес покупателей, как в Европе, где предзаказы «Аутлендера» на электротяге измеряются тысячами.

Сколько будет стоить такая электрическая новинка от «Митцубиси» и когда же она появится в России, пока еще не известно. По предварительным данным, гибридная версия кроссовера будет стоить немного дороже, чем бензиновая, но представители компании постараются удержать ценник в рамках 2-х миллионов руб.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1034 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
В погоне за качеством
 

BMW Купе 8-Series отправят в серийное производство
 

Первые данные о новом суперкаре Ferrari
 

Всего комментариев: 0
avatar
close