Главная » 2013 » Июль » 4 » В интернете появились фото новой Skoda Oktavia RS.
20:04

В интернете появились фото новой Skoda Oktavia RS.



В интернете появились фото новой Skoda Oktavia RS.

В июле на фестивале в Гудвуде будет представлена «заряженная» версия автомобиля Skoda Octavia RS. При этом, на родине автомобиля репортерам удалось заснять сразу несколько новинок, которые находились на обычных парковках.

Представители компании уже рассказали о новом автомобиле, о всех его нюансах и нововведениях, но на снимках, обычный автолюбитель, может увидеть его впервые. Новая Шкода получит два типа кузова (универсал и лифтбэк), а так же и два двигателя, который были взяты у автомобиля VW Golf GTI.

Бензиновая версия новой Oktavia будет оснащаться двигателем с турбиной, мощность которой составляет 220 л.с. Данный двигатель позволит достигнуть 100 км/ч всего за 6.8 секунд. Максимально, заявленная скорость составит 248 км/ч. Второй двигатель будет дизельным. Мощность его составит 184 л.с. С этим двигателем Skoda Oktavia сможет достигнуть сотни за 8.1 секунду. Данные двигатели будут комплектоваться двумя коробками (шести ступенчатой механикой и шести ступенчатым автоматом). Так же в стандартной комплектации уже будет включена блокировка дифференциала точнее, его электронная имитация.

Основной особенностью нового лифтбека являются измененный воздухозаборник на переднем бампере, иные ниши для светодиодных ходовых огней и другие колесные диски. Кроме того, у новой «Октавии» будет двухлитровый бензиновый двигатель с турбиной. В Великобритании данная новинка поступит в продажу 10 июля. На российском рынке «заряженный» лифтбек появится в сентябре нынешнего года.

Автохаус в Минске. Выкуп вашего авто по самым высоким ценам. Подробности на http://avtolombard.minsk-autohouse.by
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1181 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Lexus начал тестировать компактный кроссовер
 

Переезд и автомобильные компании в Холону
 

Все о Женевском автосалоне в 2012 году Женева...
 

Всего комментариев: 0
avatar
close