... ...
Главная » 2022 » Март » 25 » Установка предпускового подогревателя
22:31

Установка предпускового подогревателя



С приходом зимы джипы, минивэны и более габаритный транспорт теряет легкость и быстроту запуска. Прогрев двигателя требует увеличенного времени и ожидания владельцем достижения нужной температуры не только в двигателе, но и в салоне автомобиля.

Зимой все процессы в автомобиле осложняются. Причём даже не важно, какая она: с сильными морозами, с периодическими оттепелями, со снегом или без него. В любом случае температура чаще находится ниже нуля, стёкла покрываются то льдом, то снегом, то инеем, а двигатель подвергается сильнейшим нагрузкам при каждом пуске, либо вообще не заводится машина.

Установка жидкостного пускового отопителя позволяет решить большую часть таких проблем и сгладить остальные. В моторном отсеке машины устанавливается система, которая интегрируется с другими системами автомобиля, от топливной до электрической.

Суть процесса: при пуске отопителя кнопкой из кабины (или при помощи заранее установленного таймера) разогревается охлаждающая система машины. Двигатель при этом не запускается.

Таким образом, решается сразу несколько классов задач:

1. Машина с использованием такой системы заводится легко и мягко даже при сильных морозах или перепадах температур.

2. Экономится топливо, которое тратилось бы на традиционный разогрев машины с включённым двигателем. А значит, экономятся ваши деньги, ведь бензин не становится дешевле.

3. Значительно повышается срок службы двигателя. Специалисты не устают повторять, что каждый пуск и прогрев двигателя на морозе изнашивает его также, как несколько сотен километров пробега – в зависимости от того, насколько крепок мороз.

4. Вы садитесь в уже прогретый автомобиль. Передвижение на автомобиле в любую погоду становится более комфортным.
Категория: Статьи | Просмотров: 126 | Добавил: Leks | Рейтинг: 5.0/1
3 страны, одно Maserati.
 

Audi Q8 и роботизированный автобус Navia
 

Honda представляет новый седан Crider
 

Всего комментариев: 0
avatar
close