... ...
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Услуги эвакуатора в Санкт-Петербурге
16:53

Услуги эвакуатора в Санкт-Петербурге

Как и все в этом мире, автомобили периодически выходят из строя. Причем поломка, как это обычно бывает, происходит в самом неудобном месте за пределами городской черты. В подобной ситуации очень часто требуется эвакуация транспортного средства, выполнить которую возможно лишь при наличии спецтехники.

Нева-логистик, работающая на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже не один год, обладает всем необходимым арсеналом, для того чтобы доставить вышедшее из строя транспортное средство на станцию техобслуживания. Так, в автопарке компании имеется достаточное количество спецтехники, в частности авто- и мотоэвакуаторы, экскаваторы и прочие машины. Таким образом, каждый владелец транспортного средства может рассчитывать на то, что в случае экстренной ситуации сотрудники компании «Нева-логистик» окажут ему необходимую помощь. Предприятие работает круглосуточно 7 дней в неделю, благодаря чему клиентам компании гарантирована оперативная эвакуация вне зависимости от того, днем или ночью произошла поломка автомобиля.

Для того чтобы воспользоваться услугами предприятия, необходимо связаться с его представителями по телефону, номер которого можно найти на официальном сайте предприятия, и эвакуатор, который погрузит сломавшееся транспортное средство на платформу и доставит его в любую точку региона. Кроме того, заказать услугу по эвакуации автомобиля можно на сайте компании, заполнив специальную форму.

Помимо экстренной эвакуации сломавшихся транспортных средств компания «Нева-логистик» выполняет такие виды работ, как доставка по указанному адресу в другом городе, а также осуществляет перевозку различных видов оборудования и техники на больше расстояния.

Стоимость эвакуации автомобиля зависит от вида транспортного средства и его веса. Так, например, эвакуация автомобиля весом до 1 тонны обойдется ее владельцу в 1,1 тыс. рублей, тогда как эвакуировать транспортное средство, вес которого составляет 3,5 тонны, стоит 2,1 тыс. рублей. В случае, если поломка автомобиля произошла за пределами кольцевой автодороги, клиент должен будет оплатить поездку автоэвакуатора, которая тарифицируется из расчета 35-40 рублей за километр. Отдельно стоит подчеркнуть, что при расчете стоимости услуг отсутствует почасовая или поминутная оплата. Все цены являются фиксированными и рассчитываются в момент заказа эвакуатора.


Категория: Новости автомира | Просмотров: 882 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
Модные тенденции аэрографии
 

Новый Volkswagen Scirocco обновят до неузнаваемости
 

Бдительные автомобили Volvo
 

Всего комментариев: 0
avatar
close