Главная » 2012 » Октябрь » 22 » У Subaru Forester новая платформа
20:03

У Subaru Forester новая платформа

Новое возникновение Subaru Forester выглядит намного эволюцией предшествующего, чем революционным прорывом. Возможно, обитатели державы всходящего солнца обрели заключение не играть симпатиями любителей своей одной из самых фаворитных моделей. Внешность расправа допустимо определить на новейших шпионских фото – машинку вышло запечатлеть в неимении всякого камуфляжа.
Subaru Forester новоиспеченого поколения привидится в европейских и американских авто салонах в истоке 2013 года, а в Стране восходящего солнца реализации начнутся уже в следующем луне. На свежайших шпионских фото в 1-ый раз можно увидеть функциональный автомобиль – по данного были только сканы листовки, предназначенной только для японского рынка.
Более заметные стилевые черты бодрые релизы – более выпуклые колесные просветы и более выгнутые дверные панели, новые боковые зеркала, а еще новая фирменная сеточка радиатора. Внешний вид, судя соответственно ранее представленной листовке, будет выполнен в стилю свежайших Impreza и кроссовера XV c водородным генератором.
Быстрее только, перрон, на которой сооружен бодрый Forester, одолжена у Impreza. Понятно, будто кар некординально наиболее, ежели сегоднящая версия: 4595 мм в длину (плюс 33 мм), 1792 мм в высоту (плюс 12 мм) и 11685 мм в ширину (плюс 23 мм). Колесная база варосла на 25 мм сообразно 2640 мм, этак будто задним пассажирам в автомобиле станет попросторнее. Положительно поднятие габаритов отразилось и на багажнике – сейчас его величина придумывает 505 л. против 450.
Скорее лишь, в базовом оснащении кар получит 2,0-литровый бензинный система мощностью в 152 лошадиных сил в паре с шестиступенчатой механической коробкой, вариатор CwT идет в качестве функции. В более ценных версиях Subaru Forester встанут поставляться с турбированным движком объемом 2,0 литра, каковой отчуждает 280 лошадиных сил, агрегируется лишь с вариатором. Еще никоим образом не исключается и происхождение модели с обычным для компании установкой – 2,5-литровым мощностью в 178 лошадиные силы.
Текущее третье возникновение Subaru Forester продается в Рф сообразно цены от 1 087 270 руб.. Из-из-за эту нужную необходимую сумму заказчик получает полноприводный кар, 150-мощнейший бензинный двигатель и 5-ступенчатую МКП. Несмотря на робкую, сообразно меркам внедорожников, емкость, автомобиль разгоняется от 0 сообразно 100км/ч из-за 10,7 с. Комплектация расправа из-из-за эту цену добропорядочная – узкопотребительский малое численность располагаться (климатическая установка, аудиосистема, подушки сохранности и многофункциональные системы сохранности).
эсли все таки нужна машина побыстрее, стоит навести интерес на 263-сильную версию Forester с автоматической коробкой передач. Кроссовер разменивает первую «сотку» лишь из-из-за 6,5 с, будто готовит его одним из самых лимитных в классе. Правда, и цену уже другая – 1 691 790 руб..


Категория: Новости автомира | Просмотров: 1200 | Добавил: Leks | Теги: У Subaru Forester новая платформа | Рейтинг: 0.0/0
Серийный «Камаро» будет мощнее
 

Daewoo везет в Россию новый седан
 

Выбрать хомяка
 

Всего комментариев: 0
avatar
close