Top.Mail.Ru

У «Форда» появится «Экозверь»

У «Форда» появится «Экозверь»

Автокомпания «Ford» смогла зарегистрировать в Бюро торговых марок и патентов Соединенных Штатов название «Экозверь» (EcoBeast) – по подобию со своей линейкой турбированных силовых агрегатов под названием «EcoBoost». Стоит также добавить, что в документе, который пjявился в распоряжении сайта «Motrolix», было указано, что патент относится к категории «машины и автомобильные силовые агрегаты».

Отметим также, что информиздание, которое опубликовало этот документ смогло предположить, что такого рода название использовано может быть или для нового силового агрегата автокомпании «Форда», или же для прототипа. Не исключается возможность и того, что дебют силового агрегата под названием «EcoBeast» может произойти на топовом автомобиле-пикап под названием «Ford F-150 SVT Raptor» последнего поколения.

Следует также сказать и о том, что сегоднешняя версия данной модели укомплектована атмосферным «восьмикотловым» ДВС, который на пределе своих возможностей способен «выжать» четыреста одиннадцать «полноценных лошадей».

В двигательную гамму модельного ряда «F-150» новейшего поколения входит также «шестикотловый» мотор 2.7 с турбиной под названием «EcoBoost «, две 3,5-литровых ДВС с 6 «котлами» – турбированный атмосферный, а также наилучший двигатель V8, который выдаст 360 «полноценных коней».

В состав услуг компании «Автокран Сервис» входит ремонт автокранов разных моделей по первому требованию заказчиков. Ремонт автокранов в Павлодаре производится на профессиональном уровне по выгодной цене. На ресурсе компании можно оставить онлайн заявку на ремонт автокрана.

Оцените статью
Клуб любителей Smart