Top.Mail.Ru

Третья модель Datsun для РФ появится через три года

Третья модель Datsun для РФ появится через три года

Автокомпания «Datsun» рассматривает возможность старта выпуска уже третьей модели для рынка российского государства в 2017-2018 годах. Стоит также добавить, что такое заявление на презентации бренда в Северной столице сделал начальник отечественного офиса этого японского автопроизводителя по имени Жан Сего. Про это, сославшись на информагентство «ТАСС», рассказывает «РБК». Хотя пока никакой дополнительной подробной информации о новой модели топ-менеджер не привел. Он только отметил то, что руководство автопроизводителя в нынешнее время тщательно изучает возможность изготовления кроссовера.

Прочитать статью кофе и печень, приобрести машину этой автокомпании и многое другое - все это есть возможность осуществить в нынешнее время, воспользовавшись сайтами интернета.

На сегодняшний день автомарка «Datsun» представлена в нашем государстве двумя моделями: хэтчем «mi-DO» и седаном «on-DO». Второй предлагается с двумя моторами 1,6, которые выдают 87 и 82 «лошадки». Оба двигателя функционируют в паре лишь с пятидиапазонной механической КП. Следует также сказать и о том, что цена четырехдверки в стандартной комплектации составляет 0,33 млн. рублей.

Дебют хэтча под названием «mi-DO» произошел в августе нынешнего года на автомобильной выставке в российской столице. Хэтч поступит к дилерам в начале следующего года. Тогда же будет объявлена и стоимость. Авто комплектуется силовым агрегатом 1.6, который способен «выжать» 87 «коней». Это движок работает в паре с МКПП с пятью скоростями либо четырехскоростным вариатором.

Оцените статью
Клуб любителей Smart