Top.Mail.Ru

Toyota поделилась перспективами FT-1

Toyota поделилась перспективами FT-1

Во Всемирную Сеть попали новые подробные данные данные о мегакаре, который японские проектировщики спроектируют вместе с баварцами из автокомпании «BMW». Стоит добавить, что данная машина пойдет, так сказать, «по стопам» эффектного прототипа под названием «FT-1», дебют которого произошел в Детройте в начале минувшего года. На рынке авто появится в ближайшие 2-3 года, дабы занять нишу над спорткаром «GT-86». Про это сообщило информиздание под названием «Autocar».

Следует также сказать и о том, что вице-президент европодразделения компании «Toyota» по имени К. Шлихт сообщил новость. Так, он рассказал, что стоимость этой новинки уложить планируется в 55 тыс. долларов. На сайтах Сети вы сможете узнать практически все о правильном вождении для минимального расхода горючего. Расход топлива на камазе, как и на машинах этой компании, зависит именно от стиля езды. Об этом имеется в интернете очень подробная информация.

На мировом рынке машина станет серьезным конкурентом спортивным карам типа модели под названием «Chevrolet Corvette». А вот по части дизайна проектировщики никак не планируют уходить далеко от концепт-кра, который носит название «FT-1». Если у них все получится, как запланировано, то нас ожидает замечательное купе с кокпитом, сдвинутым к корме, а еще длинным капотом. А вот доминантами впереди модели станут узкая светодиодная оптика и раздутые так сказать «ноздри» воздухозаборников. Под капот инсайдеры прочат «шестикотловые» бензиновые моторы, самым сильным из которых станет ДВС 3.0 с турбиной от купе М4 и седана M3.

Оцените статью
Клуб любителей Smart