Top.Mail.Ru

Тюнинг концепта Seat Leon Cupra.

Seat Leon Cupra

Как стало известно немецкие тюнеры, компании JE Design собираются представить миру новый пакет доработок, предназначенный для «горячего» хэчбека под наименованием Seat Leon Cupra. В первую очередь они перепрограммировали блок управления мотором, что позволило получить 350 л.с. вместо предыдущих 280 л.с.

Кроме всего прочего они укомплектовали автомобиль совершенно новыми амортизаторами компании KW, при этом заметно уменьшился клиренс автомобиля. При желании каждый автолюбитель может в отдельности заказать для себя спортивный набор выпуска отработанных газов, куда входит четыре патрубка. В этот набор включены элементы увеличивающие аэродинамические качества данного концепта, а именно накладки на поножи, легкие колесные диски и многое другое. Большая часть кузова изготовлена из таких материалов как карбон и алюминий.

Стоит напомнить что «горячий» хэтчбек Leon Cupra был представлен публике в январе 2014 года, при этом приобрести его можно было как с 265, так и с 280 лошадиными силами. Самое интересное то, что последняя модификация, считается самой сильной среди массовых представителей испанских марок за все время существования данной линейки. В обоих случаях автомобиль получил спортивную подвеску DCC, которая способна полностью отключать стабилизационную систему. Благодаря вышеописанной работе инженерам удалось снизить массу автомобиля на 50 килограмм, а это большое достижение среди автомобилей класса хот-хэтч.

Оцените статью
Клуб любителей Smart