Top.Mail.Ru

Тест драйв автомобиля Hyundai ix35

Тест драйв автомобиля Hyundai ix35

Кроссовер Hyundai ix35 достаточно плотно занимает третье место по продажам среди машин такой комплектации. Десять лет назад этот кроссовер появился в версии Тусон. Автомобиль обновлялся несколько раз. Но внешне его не сильно меняли.

В плане внешнего вида Hyundai ix35 получил новые фары, диски, антенну-плавник. Зато электроники стало гораздо больше. Автозапчасти Hyundai достаточно дорогие, так как машина корейская. Машину можно выбирать на бензине или на дизеле. Бензиновый движок разработан по новой технике. В Россию его поставляют дефорсированным на 15 лошадиных сил.

Коробка теперь шестиступенчатая. Разработчики смогли свести до минимума трение между шестеренками. Дорожный просвет считается не очень большим (175 мм). Свесы - короткие, позволяющие нормально преодолевать пригорки. Подрамник теперь защищен резиновыми втулками, так что теперь тряски вы практически не ощутите. Можно менять усиление руля. Для обычной поездки - это лишь сплошное баловство, но на высоких скоростях и режиме «Спорт» можно заметить, что машина моментально реагирует на руль.

Машина имеет хороший полный привод, поэтому смело вывезет из умеренной грязи. Hyundai ix35 хорошо чувствует дорогу, к тому же, его мало раскачивает. Даже на скорости в сто километров в машине достаточно тихо и можно общаться в полголоса. Никаких посторонних скрипов нет. Салон вполне прост, но очень удобен в использовании. Есть большой сенсорный экран (семь дюймов), которым стало намного удобнее управлять. На нем можно смотреть изображения от камер заднего вида. Уже встроены карты дорог не только РФ, но и всей Европы.

Оцените статью
Клуб любителей Smart