Top.Mail.Ru

Tesla Model S не будет иметь конкурента

Tesla Model S не будет иметь конкурента

В концерне Porsche не видят смысла в создании конкурента для электрических моделей Tesla, включая Tesla Model S. По словам Вольфгана Хатца, ныне занимающего пост главы отдела Porsche по исследованиям и разработкам, в 2016 году концерном будет выпущена новая Panamera в различных вариациях. Отметим, что в данный момент создание полностью электрической модификации автомобиля невозможно. Продажи новенькой Porsche Panamera будут осуществляться на выбор в разных кузовах. Кроме того, на рынке ожидается появление уменьшенной версии, основным конкурентом которой должен стать BMW 5 Series.

Согласно со слов Хатца, концерн Porsche направляет свои силы на создание спортивных автомобилей, что для клиентов несет определенные ожидания. Что же касается Tesla, то ее он считает превосходным автомобилем, но на нем нереально ездить с энтузиазмом, не теряя при этом сильно быстро спортивный диапазон. Именно поэтому, пока при помощи технологий не удастся решить эти проблемы, запуск этого авто не будет рассматриваться.

Кстати, Porsche уже занимается разработками электромобиля. Совместно с германским правительством с 2011 года концерн разрабатывает электрический Boxster. Но, как заявил Хатц, в данный момент для полного одобрения начала производства технологии являются еще сильно «сырыми».

Колебания на валютном рынке - это прекрасный повод приобрести автомобиль. Форд Фокус купить на наиболее выгодных условиях вы можете у этого дистрибьютора. Здесь и цены превосходные, и возможности оплаты в рассрочку или кредит привлекательные. Все для того, чтобы клиент остался доволен.

Оцените статью
Клуб любителей Smart