Главная » 2012 » Декабрь » 7 » «Теории большого взрыва»
21:15

«Теории большого взрыва»

Леонард Хофстадтер и Шелдон Купер с детства были умными детьми, и всегда считали себя вундеркиндами. В более зрелом возрасте решили посвятить себя физике, уверенные в своих познаниях. Но их безмерная гениальность, к их сожалению, ни как не помогает в жизни. Эти блестящие физики совершенно не умеют находить общий язык с людьми, тем более женским полом.

Можно посмотреть онлайн теория большого взрыва и посмотреть, как живут два друга.А ведь Леонард и Шелдон живут вместе, вместе работают и проводят свободное время за просмотром научно – фантастических фильмов, либо читанием комиксов. Но более занимательная и увлекательная жизнь у них начинается, с того момента, как их соседкой становится прекрасная Пенни. Леонард влюбляется в Пенни и желает общаться с красавицей. Но Шелдон прекрасно понимает, что у Леонарда нет никаких шансов.

Этих потешных физиков окружают точно такие же чудные и умные друзья – один говорит на разных языках, так же и на русском, а другой теряет способность разговаривать с женщинами.

Категория: Статьи | Просмотров: 1069 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Фотошпионам попалась новая «семерка» BMW
 

10 наиболее частых поломок в автомобилях
 

Ливанский гиперкар оказался в двое дороже Bugatti Veyron
 

Всего комментариев: 0
avatar
close