... ...
Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Суперкары «неудачники».
23:52

Суперкары «неудачники».

Среди машин ничего нет лучше, чем новенький, быстрый и отличный суперкар. Однако в этой статье вы такого не найдете, потому что здесь собраны те суперкары, которые получили «антиславу» среди мирового населения.
 

 


Weber Faster One был выпущен в 2008 году, по возможностям он развивает скорость 420 км в час, а мощность двигателя составляет 900 лошадиных сил. Такую непопулярность среди покупателей он получил из-за своей внешности – ужасная переделка BMW Z 4. И никто на нем не ездил.

 

 

 

 


Vector M12 назван ведущим программы Top Gear «худшим автомобилем во вселенной». Можете с ним и не согласиться, но эта машина представляет собой измененный Ламборджини Диабло, но качество оставляет желать лучшего.

 

 

 

 

 


Caparo T1 представленный как болид Формулы-1 для городских дорог. Эта машина может разогнаться за пять секунды до сотни, но она этого не делает, ей по душе начать гореть или сломаться. Этим и заработала себе антиславу.

 

 

 

 

 


Panther 6 не похожа на других – впереди у нее по два колеса на каждой стороне, а сзади еще по одному. Обладая большим мотором объемом 8.2 литра, она не подтвердила свою скорость 320 км в час, которая была заявлена.

 

 

 

 

 


Ferrari 400, созданный для американцев, любителей автоматической коробки передач, в семидесятых годах, ни разу на продавался в Штатах. Выглядел он ужасным гран-турером, на который и не потратились американцы.

 

 

 

 

 


Aston Martin Virage выпустили в 1989 году, обладал он средней управляемостью и отвратительной сборкой. И это при стоимости выше 120 000 долларов. А передние фары были от серийной Ауди 200.

 

 

 

 

 


Mitsuoka Orochi. Ее внешность напоминает вид рыбы, которая пытается справиться со штормом. Да и по техническим данным уступает Honda NSX, по которой создавался дизайн.

 

 

 

 

 


Jaguar XJ 220. В свои времена это самая быстрая машина, могла разогнаться до 349 км в час. Проблемы получились из-за того, что клиенты платили за полноприводный автомобиль, а получили заднеприводный, да еще и с меньшим двигателем.

 

 

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1155 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Антирадар
 

Все о международных грузоперевозках
 

BMW разрабатывает второе поколение X1
 

Всего комментариев: 0
avatar
close