Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Суперкар из Нидерландов станет конкурентом Porsche 911
15:52

Суперкар из Нидерландов станет конкурентом Porsche 911

 


Недавно появилась информация, что голландская компания Spyker собирается выпустить новую модель спортивного автомобиля под названием B6 Venator. Одной из основных целей компании в выпуске спорткара является создание серьезной конкуренции легендарной немецкой Porsche 911. При этом вся информация и технические характеристики будущей модели держится в тайне.

Тем не менее, некоторые данные руководителю Spyker все же пришлось обнародовать. В голландское издание AutoWeek попало одно множества писем, адресованных потенциальным покупателям, в котором В. Мюллер пишет об особенностях будущего мотора. Им должна стать разработка от британской компании Lotus, которая возьмет за основу агрегат японской компании Toyota. Вероятно донором станет форсированный 3,5 литровый V6 350-сильный мотор под названием 2GR-FZE, именно он применяется в двух моделях Lotus. Правда если это так, то сделать вызов Porsche не удастся, разве что ее самым младшим версиям. Если только инженеры Lotus не будут работать над увеличением мощности двигателя.

Так же стало известно, что сто первых машин будут выпущены совместно с партнерами из Швейцарии Chronoswiss, часовая компания в качестве опции внедрит в переднюю панель дополнительную алюминиевую вставку с их фирменными часами. Также каждый покупатель первых ста спорткаров получит хронометр, на задней стороне которого Chronoswiss поставит порядковый номер купленного B6 Venator.

Уже сейчас активно идут сборы предоплат в размере 20 тысяч евро от желающих приобрести и получить в числе первых суперкар. Начало продаж намечено на ноябрь 2014 года.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1135 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Honda сообщила дату появления нового седана в России
 

Секреты красивого фото
 

Какой автомобиль лучше отечественный или зарубежный?
 

Всего комментариев: 0
avatar
close