Top.Mail.Ru

Subaru Tribeca сделают похожим на Outback

Subaru

Работники корпорации Subaru занимаются разработкой новой многоместной модели паркетника, которая будет преемницей Tribeca. Как сообщил газете Automotive главный директор отдела глобальных разработок Fuji Heavy, Н. Мураками, ключевым соперником машины на мировом рынке будет Honda Pilot. Публичная презентация новичка должна будет пройти в ближайшие пару лет. Собирать автомобиль будут на предприятии корпорации в Индиане.

Вся техническая информация данного автомобиля пока что находится в тайне. По данным главы менеджеров, дизайн автомобиля будет похож на «расширенный Outback». Новичок получит в свое распоряжение три ряда кресел, но данное решение находится на этапе обсуждения.

Изначально, автомобиль собираются ориентировать на американское население. Ресурсы компании являются ограниченными, и она собирается развивать свою продукцию, делая ставку на Америку. Это главный шанс для ее выживания. Купить эту машину можно и в Интернете.

СМИ напоминают, что в рамках минувшего месяца, концерн вывел на тестирование неизвестную модель. Испытание новичка проходит в Америке. Машина получила конструкцию XV Crosstrek, а капот и каркас переднего бампера - заимствованы от WRX. По словам специалистов, машина выступает в роли мула, на котором работники фирмы обкатывают моторы новой линейки Impreza.

Новый автомобиль Impreza собираются построить на основе SGP. Новичок получит спортивную внешность и будет показан в предстоящем году.

 

Оцените статью
Клуб любителей Smart