Главная » 2013 » Июль » 30 » Старые традиции
20:03

Старые традиции



Некоторые вещи в этом мире не меняются. И это хорошо, когда относится к традиционно высокому качеству, продуманности конструкции, классическому дизайну. И если говорить об автомобилях,то примером такого постоянства являются немецкие автомобили. Конечно, в большей мере это относится к концерну Volkswagen, однако, и Опелю есть, чем похвастать. Из его цехов выезжают надежные, экономичные и недорогие автомобили с доступными расходными материалами. Например, радиатор Опель Вектра в Москве найди гораздо проще, чем запчасти для спортивной, яркой, но недоступной обывателю Хонды FRV.


Опель Вектра - бюджетный автомобиль, представленный на рынке, как минимум, тремя поколениями. Само название модели не означает ничего, да и дизайн не добавляет новых красок. Казалось, бы такой "серый", такой "средний" автомобиль обречен выйти в тираж, став очередной музейной реликвией. Однако до сих пор Opel Vectra пользуется спросом - эти машины пользуются большим спросом на вторичном рынке. Ещё одно преимущество модели - демократичность: Вектру можно встретить и в московских переулках, и возле загородных домов.


Использовалась Вектра и в полиции. Для содействия служителям правопорядка машины были переоборудованы, что положительно сказалось на мощности двигателя и ходовых характеристиках.


Другой образчик хороших традиций - Toyota Camry. Эта красивая и удобная модель бизнес-класса с современным стильным дизайном выпускается с 1982 года - солидный срок для авто-проекта. Она популярна не только на родине, но и в США, Китае, Австралии. На российский рынок она пришла примерно с 2005 года, поэтому и сама модель, и запчасти к ней весьма доступны на отечественном рынке. Приобрести радиатор на Камри в Москве можно у официальных дилеров, в обычных интернет-магазинах или заказать через Интернет.


Для полной диагностики Тойоты Камри достаточно зайти в хороший автосервис, где любой квалифицированный специалист поможет Вам проверить состояние автомобиля. Особенно важно проводить регулярный осмотр системы охлаждения двигателя. Летящие из-под колес камни, грязь, повышенная влажность и антигололедные реагенты могут привести к коррозии не только корпуса автомобиля, но и радиатора системы охлаждения. И если ржавчину на корпусе можно "залатать", то повреждение теплообменника "ставит под удар" работу двигателя и безопасность машины.

Категория: Статьи | Просмотров: 707 | Добавил: Leks | Теги: традиция, Старый | Рейтинг: 0.0/0
Новый Peugeot 308 рассекречен раньше срока
 

В чём заключаются особенности эксплуатации и выбора экскаватора
 

Chevrolet начал сборку флагманского седана
 

Всего комментариев: 0
avatar
close