Главная » 2014 » Февраль » 10 » SSangyong Stavic
19:12

SSangyong Stavic

 


Это по сути уникальный автомобиль, ведь это внедорожник, но с размерами минивэна. Внешне Stavic - это большой и надёжный автомобиль с немного агрессивной внешностью.

В движении автомобиль спокоен и динамичен когда надо, под капотом у этого гиганта двухлитровый турбированный дизельный мотор мощностью в 149 сил, в паре с пятиступенчатым автоматом автомобиль держится на дороге отлично и экономично, расход в смешанном цикле составляет 8 литров на сотню, а так - как Stavic это всё же внедорожник то у него есть полный привод. Посадка в автомобиль достаточно высокая и обзорность хорошая.

Салон большой и просторный с возможностью размещения до одиннадцати человек, но для этого уже понадобятся "автобусные" права, поэтому в России такая комплектация вряд ли появится. Спереди большое торпедо не плохо читается, а за рулевым колесом лишь небольшой дисплей с кучей индикаторов о которых и не узнаешь пока не заведёшь машину. В центре под приборной панелью разместилась консоль с магнитолой и климатической установкой, а под ней два подстаканника (не совсем удобное расположение).

На дороге автомобиль держит себя ровно и упорно, подвеска работает отлично, ямы, неровности и лежачие полицейские машина не замечает и держит плавность хода, в поворотах Stavic допускает небольшие крены, но манёвренность в норме. По проходимости Stavic на высоте, минимальный дорожный просвет 185 миллиметров, но автомобиль способен преодолевать множество препятствий, а благодаря понижающей передаче можно преодолевать и бездорожье. Но из-за большой длинны, в 5130 мм, не стоит возлагать на Stavic большие надежды, хотя если поработать над его подвеской то можно добиться великолепных результатов. Благодаря тому что у автомобиля можно полностью убрать третий ряд сидений и сложить второй, у Stavic получается ровный пол и вместить в салон можно много-много всего.

За максимальную комплектацию SSangyong Stavic с автоматической коробкой и полным приводом попросят всего полтора миллиона рублей, за эти деньги вы не найдёте другого такого авто, да вы вообще не найдёте такого авто потому что Stavic уникален и не имеет конкурентов. Напоследок стоит добавить, что это отличный вариант для большой семьи и частых поездок на дачу, а оценить вы его сможете когда подъедите к своему участку и соседи откроют рты увидев полноприводный минивэн.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1071 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Покупка и продажа он-лайн автозапчастей различных категорий
 

Продать автомобиль
 

Когда стоит менять зимние шины?
 

Всего комментариев: 0
avatar
close