Top.Mail.Ru

SsangYong представил Tivoli для Европы

SsangYong представил Tivoli для Европы

До рынка европейских государств добрался компактный очередной «SUV» из Кореи. Стоит также добавить, что европейская премьера модели под названием «Tivoli» произошла на автовыставке в Швейцарии. Отметим также, что данная модель представлена именно как динамичный молодежный кроссовер. В основе авто лежит новая платформа, которая в базе ориентирована на привод с передними колесами. Длина машины составляет 4,2 метра, из которых 2,6 метра проектировщиками отдано именно под колесную базу.

Интерьер авто не очень просторен, однако при этом он обещает огромный выбор прекрасного декора и разнообразных электронных «наворотов». На сайтах Сети вы сможете узнать не только о современных авто. Перевозка песка, к примеру, также осуществляется с помощью интернета. Следует лишь зайти на нужный сайт и сделать заявку. В особенности будут хороши наилучшие версии, которые иметь в своем наличии будут зонируемый «климат», датчики света и дождя, «теплые» сиденья и рулевое колесо, а также мультимедийную систему с дисплеем на семь дюймов, «Bluetooth», «AUX» и «USB». Этот комплекс даст возможность проигрывать всевозможные видеофайлы непосредственно с современных гаджетов, в т.ч. и смартфонов.

Напомним, что продажи модели на рынке европейских государств начинаются в конце весны нынешнего года. Дебют авто в странах ЕС произойдет с приводом на передние колеса и бензиновым «атмосферником» 1.6, который на пределе способен «выжать» 126 «коней». Ближе к середине лета к нему подтянется и дизельный мотор с таким же объемом, но с турбиной.

Оцените статью
Клуб любителей Smart