... ...
Главная » 2014 » Апрель » 6 » SsangYong Kyron
13:03

SsangYong Kyron

 


Ssang Yong Kyron - внедорожник из Южной Кореи, выпуск которого начат с 2005 года. Также Kyron производят в России, в городе Владивостоке с 2009 года. Цена нового авто, в зависимости от комплектации, колеблется от 800 тысяч до 1, 2 млн рублей.

Россиянам доступен этот автомобиль, как с бензиновым двигателем на 2,3 литра на 150 л.с., так и с двухлитровым турбодизелем, мощностью в 140 л.с. Обе эти модели могут быть оснащены либо механической пятиступенчатой коробкой передач, либо шестиступенчатой автоматической. В Корее можно приобрести дизельный вариант на 2,7 литра. Благодаря системе Common-rail двигатель работает бесшумно и экономично.

Интерьер салона Ssang Yong Kyron достаточно простой, эргономичный, без вычурных деталей. Он может быть выполнен в двух цветовых решениях: в бежевом или в классическом черном цвете с металлическими элементами. Автомобиль достаточно просторный, пятиместный. Даже высокие автомобилисты и их пассажиры останутся довольными. Приборная панель подсвечивается приятным для глаз теплым оранжевым цветом. Багажное отделение очень вместительное, рассчитанное на 625 литров, под полом которого находятся удобные инструментальные ящики. Для удобства водителя, во время долгой езды, сиденье оборудовано разнообразными поддержками спины. Задние пассажирские сиденья тоже регулируются, а в сложенном состоянии образуют отличную плоскую поверхность, что позволяет сделать багажник просто огромным.

Любителям покорения бездорожья придется по вкусу также высокий клиренс этого автомобиля – 199 мм. Ручное включение полного привода Part-Time 4 WD с повышенным и пониженным рядом передач, поможет преодолеть даже самые трудные участки дороги.

Комплектация SsangYong Kyron просто отличная – даже в базовой версии присутствует климат-контроль, подогрев сиденья водителя и переднего пассажира, а также защитная сетка в багажник. В багажнике даже имеется электрическая розетка.

Этот автомобиль отлично справляется с ездой по городским улицам: неплохо стартует на светофорах, мягко тормозит и прекрасно маневрирует в потоке машин. Также при включенном режиме 4х4 управление SsangYong Kyron остается таким же легким, как и при передвижении на заднем приводе.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1258 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Фактор сезонности услуги по аренде автобусов диктует свои условия рынку
 

Новое лицо Мазды на автошоу в Австралии
 

BMW M4
 

Всего комментариев: 0
avatar
close