Top.Mail.Ru

Спортивные автомобили Рено

Спортивные автомобили Рено

Благодаря рекламе, мы привыкли к мысли о том, что Renault – это в первую очередь Logan, забывая о уникальных спортивных автомобилях, выпускающихся этой маркой не только для гоночных мероприятий, но для обычных покупателей. Но если вы не любите спортивные автомобили, то ждите новое Рено Логан 2014.

С начала семидесятых годов Renault владел компанией Alpine, основывающейся на производстве спортивных автомобилей.К пятидесятилетию классической модели Alpine A110-50 был переделан дизайн модели, разработана специальная ромбовидная эмблема для широкой и низкой машины. Новый Renault Alpine A110-50 стал воплощением страсти к автоспорту концерна Renault и зарабатывал различные награды на автогонках.

Современный вариант модели Renault Alpine A110-50 создана по самым последним технологиям. Автомобиль имеет новый каркас безопасности и пневматические домкраты для быстрой замены колеса, система которого проверена в гонках на выживание. Модель оснащена большим количеством настроек, таких как кастер, клиренс, развал, схождение, поперечная устойчивость, центровка и многие другие. Следует отметить, что в Renault Alpine A110-50 отсутствуют электронные системы ABS, система стабилизации, контроль тяги и прочее.

Надежное и быстрое переключение металлокерамического двухдискового сцепления активируется автоматически при понижении передач. Электронный блок управления представляет собой опции по управлению двигателем, регистрацию показателей и контроль коробки передач.

А в 2012 году на парижском автосалоне Renault представил еще более динамичную модель нового поколения Renault Clio RS 200 EDC 2013, демонстрирующую опыт компании Renault как производителя спортивных автомобилей.

Эффективность новой модели Renault подчеркивается применением современных технологий: рекуперации энергии, газораспределения и снижения трения, а также повышена экономичность расхода топлива.

Оцените статью
Клуб любителей Smart