... ...
Главная » 2014 » Май » 16 » Smart fortwo Brabus
23:16

Smart fortwo Brabus

 


Объявлен старт реализации сверхкомпактного автомобиля для городской эксплуатации Smart в разогретой версии именуемой fortwo Brabus. Данная версия сверхкомпакта будет поставляться в двух версиях кузова: купе и кабриолет. Производитель анонсировал новинку как спортивный автомобиль для городских магистралей.

Спортивный характер малышу привили специалисты от Brabus, благодаря их усилиям клиренс уменьшен на сантиметр, а штатному трехцилиндровику благодаря турбированию и тюнингу удалось увеличить мощность почти на треть. Мощность стального сердца этого горячего малыша теперь равняется ста двум лошадям, и это при крутящем моменте в сто сорок семь ньютон метров. До сотни малыш разгоняется за девять секунд. Максимальная скорость принудительно остановлена на ста пятидесяти пяти километров в час. По данным производителя данный малыш на сотню кушает пять двести топливной смеси, и при этом выделяет в окружающую атмосферу всего сто девятнадцать граммов углекислоты. Колесные диски установлены разного диаметра марки Monoblock IV, на передней оси 175/50 на шестнадцать дюймов, а на задней 225/35 на дюйм больше.

В базовое оснащение по-прежнему входят стандартные для модели системы обеспечивающие безопасность эксплуатации, то есть система препятствующая блокировке колес имеющая электронного распределителя усилия тормозной системы, ассистент экстренного торможения и система курсовой устойчивости остались. Немного изменился интерьер, появилась современная оцифровка приборов, в спортивной стилистической гамме выполнены накладки на педали, рукоятки трансмиссии и стояночного тормоза.  Рулевое колесо имеет три спицы и обшито качественной кожей. Стоить такой малыш будет миллион без пятидесяти тысяч рублей, если Вы желаете откидную крышу, то придется выложить еще сорок пять тысяч отечественных.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1106 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Kia покажет Soul в Нью-Йорке
 

Если двигатель перегревается
 

Курорт Ловина – черный песок и прекрасный отдых
 

Всего комментариев: 0
avatar
close