Top.Mail.Ru

Skoda показала новый Superb изнутри

Superb

Чешские автопроектировщики выложили во Всемирную сеть фотоснимки нового интерьера модели под названием «Superb». Необходимо добавить также, что дизайн салона, как и ранее, определять будут строгие очертания приборной панели. Однако на смену формам под прямыми углами в новом «Superb» придут трапеции, что можно «прочитать» по форме центральной консоли, а также дефлекторов обдува.

Отметим также, что в середине торпедо теперь появится более увеличенный мультемидийный дисплей. Центральный тоннель с подиумом рычага переключения передач немного станет выше и лежать будет под углом к полу. Рулевое колесо получит три, а не четыре спицы.

Следует напомнить, что премьера обновленного «Superb» намечена на середину нынешнего месяца. Дебют новинки произойдет на спецмероприятии в столице Чехии. Ну а ее презентация именно мировая произойдет еще спустя три недели, на автомобильной выставке в Женеве. На рынке европейских стран эту новинку ожидают ближе к лету нынешнего года.

В основу этого автомобиля ляжет шасси под названием «MQB» от восьмого поколения модели «VW Passat. Машина станет немного легче, а ее интерьер просторнее. Колесная база обновленного авто прибавит 80 миллиметров, что скорее всего оценят пассажиры, сидящие в автомобиле на галерке. К слову сказать, что больше места обещано и над головами пассажиров, благодаря заниженному расположению сидений.

Оцените статью
Клуб любителей Smart