Top.Mail.Ru

Сюрприз от Ford или подзаряжаемые гибриды на европейском рынке

Сюрприз от Ford или подзаряжаемые гибриды на европейском рынке

В самое ближайшее время Ford планирует расширить модельный ряд своих автомобилей посредством выпуска гибридных модификаций, подзарядка которых может осуществляться от любой обычной розетки. Многие полагают, что такой всплеск активности вызван не иначе как разработкой автомобилей, работающих на том же принципе, Фольксвагеном, желающим занять достойное место в нише гибридных моделей. При этом Ford все еще опасается выпускать свое чудо техники на европейский рынок, не будучи в достаточной степени уверенным в успехе продаж.

По мнению Уле Коестерса, директора одного из департаментов Ford, европейские покупатели не вполне готовы к подзаряжаемым гибридам. Однако не исключено, что пример Фольксвагена заразителен и может стать причиной, по которой руководство концерна кардинально поменяет свою точку зрения на этот вопрос. Тем более, что именно гибридные автомобили способны позволить своим владельцам максимально снизить уровень расхода топлива. При этом в США в продажу поступили уже два фордвских гибрида - компактвэн C-Max и седан Fusion (Mondeo).

По некоторым данным, за первую половину текущего года Митсубиши Аутлендер уже успел завоевать популярность на рынке (результирующее количество реализуемых автомобилей достигает почти 9 тысяч). Вторую строчку в рейтинге получает его ближайший и наиболее активный конкурент - Тойота Приус с результирующими показателями почти в более, чем в 4250 моделей, а третью - скандинавский Вольво V60, реализовавший уже более 3230 гибридных авто.

Компания ООО «АвтоПромКлимат» предлагает Вам качественные услуги в сфере автосервиса и грузоперевозок. Здесь вам без труда выполнят ремонт турбин, кондиционеров, систем охлаждения и отопления и многое другое. В наличии всегда имеется большой склад запчастей и расходных материалов. Более подробную информацию смотрите на сайте apkgrup.by.

Оцените статью
Клуб любителей Smart