Главная » 2013 » Июль » 5 » Шести-колесный Mercedes-Benz G-класса
20:21

Шести-колесный Mercedes-Benz G-класса



Специально для придирчивых автомобилистов к собственным автотранспортам в виде Rolls-Royce и Bentley, которые обычному передвижению по дороге предпочитают перелет на личном самолете, Mercedes-Benz преподнес хороший подарок.

Продажа шести-колесного G-класса начнется в России уже в начале этого года. Цена такой машины равна почти 25 000 000 руб.! За такую сумму можно приобрести 7 внедорожников GL 350, а это, между прочим, не самый плохой внедорожник.

За что такая большая цена? За что немецкие изготовители берут такие деньги? На это ответить невозможно, так как покупка нового Mercedes-Benz – совершенно иррациональная. К этому автомобилю испытывают много интереса.

В основе этого дорогого автомобиля – грузовая платформа от пикапа с тремя осями G-класса, которые часто используются в армии Австралии. Но шести-тиколесный G-класс, несомненно, серьезно отличается от него. У этой машины семи-ступенчатый «автомат», 5,5-литровый мотор (мощность 554 л.с.), уникальная система полного привода. 30/40/30 – тяга этого автомобиля.

Способности и возможности этого внедорожника действительно впечатляют. Преодоление брода до 1 метра возможно с помощью просвета в 460 мм. (И это помимо 5 блокировок!)

Сделайте самый лучший подарок вашему ребенку - купите ему детский квадроцикл. Компания MotoTool предлагает широкий выбор квадроциклов по низким ценам. Подробности на mototool.ru
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1022 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Тюннинг CR-V от Хонда Муген
 

Международные автомобильные перевозки
 

Новый Mercedes – меньше 1 000 000 рублей
 

Всего комментариев: 0
avatar
close