... ...
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Самые частые ошибки во время покупки зимней резины
14:39

Самые частые ошибки во время покупки зимней резины



Множество автолюбителей способны совершать разные ошибки во время выбора разных автомобильных составляющих. Исключительно зачастую автомобилисты делают ошибки, после того как им остро необходима зимняя резина, о выборе которой досконально не смогут рассказать даже опытные автомобилисты. Существует уйма ложных мнений, которыми, сильно заражены множество автомобилистов. Попробуем рассмотреть ключевые заблуждения, которые воздействуют на неверный выбор зимней резины.

Заблуждения

Среди водителей ходит одно мнение о том, что приобретать зимнюю резину необходимо только того года производства, в каком она будет применяться. Мнение в корне неправильное, так как нынешние изготовители покрышек предоставляют как минимум пять лет гарантии на собственный продукт после их использования. В общем, шины, которые были произведены 5 лет назад пригодны для использования, как и шины, выпущенные в этом году.

Второе заблуждение - предоставленные шины устанавливаются только после первого снега. Нужно подметить, что летняя резина лишается собственных эксплуатационных качеств уже во время температуры +5 C, следственно смену резины желательно совершать уже во время снижения температуры ниже +8 С

Плюс до этого популярным заблуждением считается то, что шипованную резину вы можете применять до того времени, пока у нее не исчезнут шипы. Это совершенно неверно и опасно! Покрышка способна довольно длительное время держать шипы, даже после того как у нее вышел срок службы. Резина способна стать непригодной для применения гораздо стремительней исчезновения шипов и даже изображения протектора. Не нужно рисковать своей безопасностью, следственно ориентируйтесь только по состоянию зимней резины.

Итог: при правильной эксплуатации срок службы шин составляет до 3-4 лет, Стоит отметить что не стоит жалеть денег и всё же отдать предпочтение хорошим качественным и известным фирмам, которые можно приобрести в интернет-магазине шин в Иркутске, нежели купить в 2 раза дешевле и пожалеть об этом уже в первый сезон.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 920 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Миникроссовер Peugeot 2008
 

Volvo планирует использовать четырехцилиндровые силовые агрегаты.
 

Гоночный "Поло"
 

Всего комментариев: 0
avatar
close