Главная » 2020 » Декабрь » 12 » Роскошный летний кабриолет от Mercedes-Benz
17:54

Роскошный летний кабриолет от Mercedes-Benz



Два новых роскошных родстера от Mercedes, произведенных в эксклюзивной линейке Grand Edition. Кабриолеты с откидным верхом, предназначенные для энтузиастов, которые ничего не боятся и любят вождения под открытым небом. Автомобили предоставляются с обширным стандартным оборудованием и широким спектром дополнительных опций, которые настраиваются индивидуально для каждого покупателя в демонстрационном зале официального дилера Mercedes-Benz.

Новый Mercedes SL Grand Edition доступен в двух версиях: SL 400 и SL 500, чему очень рады фанаты данной марки автомобиля.

Стильный дизайн, поддерживаемый линейкой AMG, уникальные цвета и широкий спектр оборудования с многочисленными опциями персонализации — не единственные особенности, которые отличают новые родстеры Mercedes от автомобилей других производителей. Это, безусловно, самый роскошный кабриолет, который когда-либо сходил с конвейера автомобильного концерна в Штутгарте. Благодаря своим особенностям, автомобиль обеспечивает уникальные ощущения от вождения, которые обязательно оценят поклонники высококлассных кабриолетов.

Что касается экстерьера, то для Grand Edition дизайнеры Mercedes предложили в стандартной комплектации целых пять цветов кузова.

Передние диски — это 19-дюймовые литые диски AMG, а задние — 20-дюймовые. Десятиспицевые колесные диски идеально сочетаются с дизайном других структурных элементов данного автомобиля, усиливая впечатление легкости, которое пронизывает модели Grand Edition. Специальная эмблема на колесных арках автомобиля напоминает нам о том, что мы имеем дело не с простым автомобилем, а с автомобилем из особой эксклюзивной линейки Mercedes-Benz.

Интерьер имеет обивку жемчужно-коричневого цвета. Он также имеет типичный для Mercedes металлический блеск, подчеркивающий особый статус автомобиля. Впечатляет и руль, обтянутый кожей наппа. В то время как стандартная комплектация «обычного» SL по-прежнему производила отличное впечатление, в моделях серии Grand Land вы найдёте еще больше роскоши. Автомобили получили жесткую спортивную подвеску, которая занизила их на 10 мм, также они были оснащены активными вентилируемыми сиденьями с функцией массажа и системой обогрева шеи AIRSCARF. Новая система парковки Active Parking Assist также сделает ваше вождение более приятным.
Категория: Статьи | Просмотров: 100 | Добавил: Leks | Рейтинг: 5.0/1
В 2013 году продажи у «АвтоВАЗа» значительно увеличились
 

Покупаем складскую технику и тяговые аккумуляторы к ней в Минске.
 

BMW X6 покажут в 2014 году
 

Всего комментариев: 0
avatar
close