Top.Mail.Ru

Rolls-Royce выпустит свой самый быстрый кабриолет

Rolls-Royce

О выпуске кабриолета на базе Ghost компанией Rolls-Royce все знали ещё до выхода фастбекаWraith. Но теперь мы уверены на 100 процентов, что компания сдержит свое обещание и то, что машина появится уже в 2015 году.

Уверенность в голосе господина Мюллера – Отвеса обеспечила замечательный старт продаж модели Wraith – одного из самых динамичных автомобилей за всю историю Rolls-Royce. Об этом можно судить не только по прекрасным отзывам прессы, но и также по отличным продажам автомобиля. Благодаря модели Wraith компания Rolls-Royce привлекла более молодых клиентов.

Каким станет Wraith-кабриолет и будет ли по-прежнему носить имя Wraith? На данный момент можно ответь лишь на первый вопрос, да и то не со 100% вероятностью. Ясно лишь то, что 4 местный кабриолет получит автоматически разбирающуюся мягкую крышу, особенные настройки шасси и, самое главное, знакомый по закрытой модели Wraith бензиновый двигатель V12 6.6 с 632 л.с. и 8-ступенчатой коробкой автомат.

Максимальная скорость, которую могут достигать конкуренты, такие как Bentley Continental GTC и будущий Mercedes-Benz S 65 AMG составляет 250 км/ч за счёт электронного ограничения. А максимальная скорость новой модели от Rolls-Royce пока еще не известна. Но главное, что пиковая мощность 800 Нм будет доступна заднеприводному Wraith всегда, и этот факт обеспечит ему типичный характер Rolls-Royce.

Оцените статью
Клуб любителей Smart