Главная » 2015 » Февраль » 4 » Rolls-Royce и 9 карбоновых «Фантомов»
11:56

Rolls-Royce и 9 карбоновых «Фантомов»

Автокомпания "Rolls-Royce" презентовала особую модификацию авто в кузове кабриолет под названием "Phantom Drophead Coupe", которая проектировщиками именуется "Nighthawk". Стоит также добавить, что специальную версию с огромным применением элементов интерьера из карбона, выпустят тиражом - очень ограниченным, а именно в 9 автомобилей. Отметим также, что все автомобили реализованы будут в Соединенных Штатах.

Эта эксклюзивная английская новинка получила окрас кузова "Diamond Black", колесные серебристые диски и адаптивную светодиодную оптику. Следует также сказать и о том, что углепластиковые вставки появились на консоли, внутренней стороне дверей, на спицах "штурвала" и приборной панели, где может быть установлен gps-навигатор. В нынешнее время купить gps навигатор для автомобиля этой марки у вас есть возможность, воспользовавшись сайтами интернета. Цены здесь вас приятно удивят.

Салон топового автомобиля тоже обтянули высококачественной кожей черного и красного цвета. Эту особую машину проектировщики оснастили прежним "двенадцатикотловым" мотором 6,75, который способен выдать 460 "полноценных лошадок".

Эта машина способна добираться до скоростной отметки в 96 километров в час всего лишь за 5,6 секунды, а ее предельная скорость составляет 241 км/ч. Напомним, что немного раньше английские проектировщики выпустили специальную версию этой дорогостоящей модели для своих потенциальных клиентов из столицы ОАЭ. Автодизайнеры создавали кабриолет, который получил название "Maharaja", который намекает на индийский так называемый "золотой век".

Категория: Новости автомира | Просмотров: 805 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
Обзор микроавтобусов
 

Удивительная Чехия - Дечин
 

Kia презентовала свой дебютный горячий хэтчбек
 

Всего комментариев: 0
avatar
close