... ...
Главная » 2013 » Июнь » 9 » Renault возвращает марку Gordini
20:28

Renault возвращает марку Gordini



Фирма Renault станет использовать бренд Gordini лишь для суперзаряженных автомобилей, которые будут разработаны спортивным подразделением. Эту новость сообщает Autocar, со ссылкой на Карлоса Тавареса (генеральный директор Renault).

За прошедшие несколько лет шильдик с надписью Gordini получили специальные версии Renault Twingo и Clio. Они отличаются только косметическими нюансами. На дальнейшее компания планирует отказаться от этой практики.

Как говорит Таварес: « Мы уже сказали Renaultsport, что бренд Gordini надо использовать только для раллийных или трековых автомобилей RS. Запрещено называть наименованием Gordini любые другие версии, кроме “заряженных»

Также он сообщил, что в будущем версии машин Gordini будут отличаться двигателями повышенной мощности, облегченным шасси, малым дорожным просветом и надежными тормозами. Вполне вероятно, что такие авто не будут предназначены для общих дорог. Раллийные автомобили Gordini принести фирме Remault доход. Но главной же целью, является успешное продвижение данного бренда.

Под маркой Gordini в 40-х и 50-х годах прошедшего века производились гоночные автомобили.

* Если вам часто приходится сталкиватся с резкой металла, то самый лучший вариант это использовать аппараты плазменной резки ( плазморез). На сегодняшний день это самое оптимальное средство для резки любого металла. Кстати плазморез купить можно в онлайн магазине 911-ua.com
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1421 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
В Москву перестанут пускать неэкологичные автомобили
 

В Lumma Design улучшили Range Rover
 

Для Формулы-1 матрешку нарядят в шлем
 

Всего комментариев: 0
avatar
close