Главная » 2013 » Май » 16 » Renault собирается создать спортивный электрокар.
00:44

Renault собирается создать спортивный электрокар.



Спортподразделение Renault собирается расширить свой модельный ряд. Возможно, что вскоре версией RS обзаведется кроссовер Capture и компактвэн Scenic. Не исключается и создание электрокара.

Франсуа Шампо, который руководит подразделением Renault Sport, сообщает, что возможность разработки «заряженного» кроссовера Capture вполне реальна. Двигатель для этой новинки, скорее всего, будет взят у Nissan Juke Nismo – 1.6-литровый, 200-сильный турбомотор. Помимо этого в Renault Sport собираются поработать и с компактвэном Scenic. Однако Шампо не сообщил технических характеристик этого проекта. Между тем, руководитель спортподразделения отметил, что флагманом Renault Sport останется модель Megane RS в различных исполнениях.

В списке доработанных подразделением моделей может появиться и экологически чистая разработка. Франсуа Шампо сообщил, что его организация намерена выпустить электрическую спортивную модель. Не исключено и появление гибридного исполнения, несмотря на то, что французский автопроизводитель не развивает это направление.

Не дорогое Оливковое масло от лучших поставщиков. Только качественный продукт.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 723 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Caterham создаст доступный спорткар с агрегатом «Евро-6»
 

Nissan Qashqai будет обновлен и получит широкий кругозор
 

Международные автомобильные перевозки
 

Всего комментариев: 0
avatar
close